您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 3月29日,暨南大学附属中学“览暨南创新魂,筑少年强国梦”暨南园研学活动启动仪式在暨南大学举行。据悉,该研学活动依托暨大的教育资源,为附中学子搭建学习平台,在高校开展多样的“社团”活动。暨南大学党委副书记孙彧,广州市教育研究院副书记周鹏,暨南大学基础教育办公室主任、附属实验学校校长侯宏伟,暨大附中校…
    2021-03-31 08:33
  • 中新社北京3月23日电 暨南大学传播与边疆治理研究院23日发布《“强迫劳动”还是“追求美好生活”?——新疆工人内地务工情况调查》研究报告,详尽展示新疆少数民族工人在广东的务工情况。内地学者当日接受中新社记者采访表示,新疆少数民族百姓出疆务工是自愿选择,体现对美好生活的追求向往。这份1.8万字的报告,通过焦…
    2021-03-25 09:20
  • 3月21日下午,“广州暨大港澳子弟学校签约暨启动仪式”在穗举行。据悉,该校是由暨南大学携手香港维港教育集团、奥园集团、东莞伊顿教育集团共同创办的,是一所涵盖学前、小学、初中及高中阶段教育的非盈利性质的国际学校。学校以以港澳学生为主要招生对象,适当招收台湾及外籍人员子女。视频来源:南都记者董晓妍 实习生…
    2021-03-23 09:25
  • 首家港澳子弟学校落户广州,将于今年9月正式开学。3月21日下午,“广州暨大港澳子弟学校签约暨启动仪式”在广州举行。据悉,这是广州首家港澳子弟学校,也是大湾区第一家由国内著名高校直接指导的港澳子弟学校。暨南大学党委书记林如鹏、校长宋献中,广州暨大港澳子弟学校董事长郭梓宁等嘉宾出席并见证了本次活动。为港澳…
    2021-03-23 08:36
  • 此为大湾区第一家由著名高校直接指导的港澳子弟学校广州首家港澳子弟学校将于今年9月正式开学。3月21日下午,“广州暨大港澳子弟学校签约暨启动仪式”在广州举行。据悉,这是广州首家港澳子弟学校,也是大湾区第一家由国内著名高校直接指导的港澳子弟学校。提供一站式国际化教育据介绍,近年来暨南大学加快了基础教育建设步伐…
    2021-03-23 08:26
  • 21日,广州暨大港澳子弟学校签约暨启动仪式举行。据悉,该校由暨南大学携手香港维港教育集团、奥园集团、东莞伊顿教育集团共同创办,是一所提供涵盖学前、小学、初中及高中阶段教育的非营利性质的国际学校。学校主要招生对象为港澳学生,适当招收台湾及外籍人员子女。“暨大现已成为海外华裔及港澳台地区学生报考深造首选…
    2021-03-23 08:12
  • (廣州暨大港澳子弟學校啟動儀式。 暨南大学提供)由暨南大學攜手香港維港教育集團、奧園集團、東莞伊頓教育集團共同創辦的廣州暨大港澳子弟學校將於今年9月正式開學。在21日下午舉行的廣州暨大港澳子弟學校啟動儀式上,包括香港中聯辦、澳門中聯辦、廣東省港澳辦及暨南大學等單位的相關負責人出席了活動。廣州暨大港澳子…
    2021-03-22 17:36
  • (廣州首間港澳子弟學校將於今年9月開學,學校將引進香港DSE課程,幫助港生銜接課程。圖為廣州一所小學的港澳子弟班學生在上課。)繼2019年試點開辦港澳子弟班後,廣州首家港澳子弟學校——廣州暨大港澳子弟學校21日啟動落地。該校計劃今年9月正式開學,港人子女今後可在廣州「一條龍」式就讀學前班、小學、初中到高中。…
    2021-03-22 10:58
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6645篇文章/共831页
暨南微信 暨南微信