您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 马克思主义中国化研究专家、华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙表示,中国共产党领导人民创造了伟大历史,我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。暨南大学新闻与传播学院研究生方雅致告诉记者,正因为学习党史,她对党的思想产生了极大的研究兴趣,立志向革命先烈和为中国发展作出贡献的党员前辈们…
    2021-03-10 08:24
  • 联合国人权理事会第46届会议“新疆的劳动就业与人权保障”云上边会3日举行。此次会议由中国人权研究会、中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团共同主办,暨南大学传播与边疆治理研究院、暨南大学新闻与传播学院承办,来自国内有关人权研究机构的专家学者参加研讨。与会专家重点研讨交流了新疆大力保障各族…
    2021-03-10 08:21
  • 连日来,习近平总书记关于开展党史学习教育的重要讲话,引起了在京参加全国两会的广东团代表和住粤全国政协委员的热烈反响
    2021-03-10 08:15
  • 要抓好党史学习教育,教育引导全体党员不忘初心、牢记使命,坚定不移为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。在党史学习教育中,要充分运用红色资源,教育引导广大党员、干部坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强斗争精神、提高斗争本领,做到在复杂形势面前不迷航、在艰巨斗争面前不退缩。……今年全国两会期间,习近平总…
    2021-03-10 08:14
  • 新冠肺炎疫情自2020年初暴发以来在世界各地蔓延。世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间3月3日15时35分(北京时间22时35分),全球确诊病例达到114428211例;死亡病例达到2543755例。世界卫生组织紧急项目执行主任迈克尔·瑞安在近日的例行记者会上表示,现在讨论疫情结束的时间还为时过早,当前的工作焦点是尽可能遏…
    2021-03-05 08:40
  • 牛年开春伊始,中国电影市场迎来复苏后的再一次爆发,粤港澳大湾区电影发展也迎来新一波动作。在《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布实施两周年之际,广东电影人如何藉着这股电影的春风,在粤港澳大湾区电影发展中抢得先机,为粤产电影迎来新的机遇?广东电影在自主创作、人才培养、电影宣发方面,还面对哪些困难与机遇?粤…
    2021-03-04 09:11
  • 人物简介: 林如鹏,出生于1968年10月,现任暨南大学党委书记,博士、教授、博士生导师。1990年7月自暨南大学新闻系毕业后留校任教,在新闻传播学、教育一线奋斗30多年,专注于新闻业务与媒介经营管理方向的研究。在校主要讲授《新闻事业经营管理》《新闻采编与新闻政策》等课程,推动暨南大学承担众多与中华文化港澳台及…
    2021-03-01 16:35
  • 随着现代社会人口老龄化进程加快,“养老服务”成为社会关注的热点。已经连续8年担任全国人大代表的卢馨,长时间关注养老问题。去年全国两会她所提的建议中,有6个与养老服务相关,并从社保、信息、学科、人才等多方面进行建言。今年的全国两会,卢馨将调研重点放在“互联网+医养结合”领域,希望推动建立养老信息平台建…
    2021-03-01 15:51
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共6645篇文章/共831页
暨南微信 暨南微信