您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  •  12月13日上午,市委副书记、市长姚奕生到暨南大学珠海校区调研并为师生讲思想政治理论课。姚奕生参观了暨南大学珠海校区校园,考察了科技创新园,详细了解了学科建设、人才队伍建设等情况。思政课上,姚奕生与广大师生进行了深入交流,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想谈了心得体会,讲述了改革开放以来珠海…
    2019-12-15 08:57
  • (交流会举行揭牌仪式)(粤港澳大湾区创新合作交流会南沙举行)三地律师事务所代表签合作协议首届“粤港澳大湾区创新合作交流会”今日上午在南沙举行。广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林指出,交流会旨在推出南沙粤港澳规则对接平台,打造常态化交流联络湾区品牌,进一步深化与港澳合作,全面服务粤港澳大湾区建设。(广…
    2019-12-11 08:46
  • 一个国家、两种制度、三个关税区、三种货币,在这样的条件下建设大湾区,规则对接是必经之路,也是建设世界级城市群的必要条件之一。广州市委常委,南沙区委书记蔡朝林表示,要变“制度之异”为“制度之利”,推动南沙在与港澳规则衔接方面率先取得突破,拓展与港澳合作发展空间。12月9日,首届粤港澳大湾区创新合作交流…
    2019-12-11 08:37
  • 12月9日,首届“粤港澳大湾区创新合作交流会”在广州南沙举行。各领域专家围绕粤港澳规则对接畅所欲言,探讨粤港澳三地规则衔接的政策瓶颈与突破思路,推动建立粤港澳规则对接平台联络机制和需求反馈机制,服务粤港澳大湾区建设。(会议现场)广州市委常委,南沙区委书记,南沙开发区(自贸区南沙片区)党工委书记、管委…
    2019-12-11 08:29
  • 新华网达卡12月6日电(记者刘春涛)暨南大学招生代表团4日在孟加拉国首都达卡举办招生推介会,宣讲高校对华侨华人子女的招生政策并现场解答相关提问。活动在孟加拉国华侨华人联合会协助下举办。在活动上,暨南大学向孟华联会授牌,授予华联会暨南大学在孟招生报名点资质。中国驻孟使馆领事师晓华、华联会副会长冯晓蓉、在…
    2019-12-06 16:14
  • 文化遗产,是历史留给人类的宝贵财富,也是人类之间沟通的独特桥梁。如何更好地传承与活化文化遗产,从而将这笔历史财富代代流传,是近些年人类共同关注的课题。为此,第三届“一带一路”文化遗产合作与交流国际研讨会在江门举办,旨在响应“一带一路”倡议,对接粤港澳大湾区文化圈建设工程。(本期对话嘉宾:国际民间艺…
    2019-12-03 18:30
  • 12月1日,由中央党史和文献研究院第六研究部、天津外国语大学、中国译协社科翻译委员会、暨南大学联合举办,由暨南大学翻译学院承办的第五届“中央文献翻译与研究论坛”在广东省珠海市举行。论坛以“人类命运共同体构建与翻译阐释”为主题,围绕《论坚持推动构建人类命运共同体》一书的多语种翻译和传播,就如何在构建人…
    2019-12-01 23:00
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6259篇文章/共783页
暨南微信 暨南微信