您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 数据驱动发展,创新引领未来。11月15日上午,由暨南大学计算新闻传播研究中心主办的传播大数据平台1.0发布会暨计算传播研究方法研讨会在暨大举行。来自学界、业界代表与暨大师生齐聚一堂,共同见证传播大数据平台1.0的发布,商讨计算传播领域的前沿话题。暨南大学汤景泰教授从大数据传播实验室基本概况、应用领域、取得成…
    2019-11-18 10:26
  • 记者卢静怡广州报道:暨南大学第四届全球校友会会长(秘书长)会议暨第二届校友工作会议16日在暨南大学广州校区召开。记者从会上获悉,今年是暨南大学建校113周年,暨南大学在今年校庆期间共收到各类捐赠超1.3亿元(人民币,下同,折合约1.45亿港币)。截至目前,暨南大学校友总会共有132个校友组织遍布世界五大洲。广东…
    2019-11-18 10:23
  • 我国最高华侨学府暨南大学今天迎来了她113周年的生日。700余全球校友相聚深圳,欢乐庆生的同时,认真探讨了“校友工作如何融入国家战略”之一严肃的命题。暨南学子遍布五洲四海,现如今共培养了来自世界五大洲170多个国家和港澳台地区的各类人才30余万人,堪称有海水的地方就有暨南人。2018年10月24日习近平总书记视察暨…
    2019-11-18 10:18
  • 11月16日,暨南大学举行第四届全球校友会会长(秘书长)会议暨第二届校友工作会议。记者从现场了解到,暨南大学在113周年校庆期间共收到各类捐赠超1.3亿元。截至目前,暨南大学校友会已在全球设有132个校友组织,实现了大湾区9+2城市校友会布局。暨南大学党委书记林如鹏教授为大会致辞。他表示,暨南大学的发展和成就,离…
    2019-11-16 19:12
  • 11月14日,“‘一带一路’文化遗产合作与交流(2019江门)国际研讨会暨国际手工艺展”在江门市拉开帷幕。本次研讨会以“湾区文化遗产与创意产业的发展及应用”为主题,邀请了来自北京、香港、澳门,以及意大利、西班牙、日本等国内外专家、学者、创意设计师等汇聚一堂,为粤港澳大湾区的文化遗产与创意产业发展建言献策,…
    2019-11-16 19:08
  • 11月8日-10日,世界海外华人研究学会第十届国际会议在暨南大学举行。本次会议聚焦“全球视野:华侨华人与中国”,旨在进一步加强学术界之间的交流与合作,扩大华侨华人研究的国际影响力,来自30个国家和地区的近280名学者与会。暨南大学党委书记林如鹏教授在致辞中表示,华侨华人是世界全球化与中国国际化进程中逐渐形成…
    2019-11-16 18:49
  • 国际在线广东频道消息(记者 韩希、通讯员 暨宣):“国际手工艺展示”活动14日在江门五邑广场开幕,展示12个国家的传统手工艺品。活动由国际民间艺术组织(IOV)协助邀请来自伊朗、澳大利亚、日本、印度、美国、意大利、拉脱维亚等国家20多个项目的艺术大师,以及江苏、贵州的苏绣、苗绣、仿真绣的6个传统手工艺,粤港澳…
    2019-11-16 18:46
  • 中新社广州11月15日电 (记者 郭军)11月15日下午,暨南大学第八届董事会第二次会议在广州召开。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席、暨南大学董事会董事长万钢出席并讲话。中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又声,广东省副省长覃伟中致辞并向新聘校董颁发聘书。万钢指出,暨南大学历届董事会团结带领海…
    2019-11-16 18:39
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共6259篇文章/共783页
暨南微信 暨南微信