您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 新华社广州9月2日电(记者周颖)2日早上,位于广州的暨南大学图书馆前广场,19岁的大二学生杨莹婷与其他近2000名师生一起,迎来新学期的第一场升旗仪式!“敬礼!”口令声响起,伴随着《义勇军进行曲》,鲜艳的国旗飘向天空。在场师生神情肃立,高唱国歌,注视着五星红旗缓缓升起。站在国旗下,身着国旗护卫队礼服的杨莹…
    2019-09-03 09:02
  • 暨南大学举行新学期第一场升旗,近2000名师生向祖国深情表白
    2019-09-02 21:25
  • 9月2日上午七时,暨南大学举行新学期首场升旗仪式,五星红旗在全场近两千名师生的注目下,伴随庄重的国歌旋律缓缓升起。“对每一个中国人来说,爱国是本分,也是职责,是心之所系、情之所归。”仪式上,暨南大学校长宋献中勉励同学们要将习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神落到实处,努力成为担当民族复兴大任的…
    2019-09-02 17:40
  • 9月2日上午七时,暨南大学举行新学期首场升旗仪式,五星红旗在全场近两千名师生的注目下,伴随庄重的国歌旋律缓缓升起。 “对每一个中国人来说,爱国是本分,也是职责,是心之所系、情之所归。”仪式上,暨南大学校长宋献中勉励同学们要将习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神落到实处,努力成为担当民族复兴大任…
    2019-09-02 16:58
  • 回顾这70年,我的每一个人生转折,都留下了时代的烙印。抚今追昔,我想说的只有感恩和无憾了。──紀宗安(图:纪宗安在广州接受大公报专访 大公报记者卢静怡摄)对生于1949年的暨南大学原副校长纪宗安来说,今年注定是不平凡的一年。往年,素来低调的她很少庆祝生日,“一家人吃顿饭就过去了”。而今年,离生日还差数月…
    2019-08-26 10:14
  • “我外公是一名退伍老兵,小时候我就常常听他讲述从军时与战友一起支援祖国建设的故事。外公对祖国的忠诚、对人民的热爱之情,早已在我心中播下了一颗爱国的种子,从萌发到成熟,伴随着我一路成长。”黄梓威来自中国香港,是暨南大学2019届毕业生,今年作为2019年西部计划志愿者前往新疆生产建设兵团从事1年基础教育服务…
    2019-08-16 20:23
  • 目前,暨南大学以“青春心向党•建功新时代”为主题,组织开展“党徽伴我行”暑期“三下乡”社会实践活动。7月13日至7月19日,调研团看望暨大校友24人,拍摄暨南在上海的办学旧址,查阅暨南在上海、福建办学时的文献资料。旨在挖掘百年暨南的丰富历史资源,展现暨大培育英才、服务国家与社会、传播中华文化的成就和担当。…
    2019-07-31 15:34
  • 7月13日至19日,由暨南大学党委宣传部组织的寻访“暨南精神传承人”社会实践服务团师生从广州市暨南大学石牌校区出发,前往上海、杭州。活动围绕高等教育承载文化传播时代使命,开展了以“暨南精神传承”为主题的寻访、调研。此外,还赴上海市档案馆、浙江省档案馆、上海静安区档案馆等查询暨南在上海、福建办学时的资料…
    2019-07-31 15:30
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6107篇文章/共764页
暨南微信 暨南微信