您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 文/羊城派记者 张璐瑶 通讯员 李伟苗6月24日-26日,第十届全国中外合作办学年会在广州举行。记者从会上获悉,截至目前,全国经审批机关批准设立或举办的中外合作办学机构、项目共有2431家,其中,高等教育中外合作办学机构、项目占总数的90%左右。本次会议会议由厦门大学中外合作办学研究中心、广东省教育厅、中国高等教…
    2019-07-01 17:20
  •      琴棋书画,吟诗作赋,是为古代文人君子的雅好;对醉心古文字的陈初生来说,这些时代遗珠却是他乐此不疲的一生挚爱。50多年前,武大珞珈山,还是本科生的陈初生独自潜行拜访名师刘赜。彼时年轻的他求学若渴,以诚心感动了诸位恩师,自此开启了自己与古文字的不解之缘。近日,由广东省人民政府文史研究馆主办的“问…
    2019-07-01 17:17
  • 暨南大学毕业典礼上,穿着旗袍走红毯的学子。仲夏时节,又是一年毕业季。2019广东高校毕业季业已启航。这两日,中山大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广州大学、星海音乐学院等多所高校毕业典礼密集举行。不一样的毕业典礼,记录了同样难忘的青春记忆与毕业情结。暨大作为毕业季的爆红环节———暨大毕业启程礼的红毯,…
    2019-06-28 12:20
  • 暨南大学毕业典礼现场为学生铺起“红地毯”。 广州大学毕业典礼拨穗礼现场 广州日报全媒体记者陈忧子 摄昨日,暨南大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广州大学等高校同时举行毕业典礼。暨大铺上红毯祝福学生走完求学最后一程,华师则用学术权杖寄托对学子的期望,广外选择把最新潮的短视频平台融入毕业典礼,广大校…
    2019-06-28 12:18
  • 报道链接:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/6263692?channel=weixin
    2019-06-28 10:08
  • 信息时报讯(记者孙小鹏通讯员苏运生)西服汉服齐齐亮眼,红裙晚礼服争奇斗艳……今日,暨南大学在学校礼堂举行2019届本科生毕业启程礼,老师和毕业生们按学院组成方阵,齐齐走上红地毯,亮出最美姿态。这里面,既有5A卓越引领计划毕业生组成的方阵,也有洒脱飘逸的汉服方阵,还有树立典型、弘扬先进的优秀毕业生方阵………
    2019-06-28 12:08
  • 美美学生毕业走红地毯2019年6月25日下午,暨南大学2019届毕业启程礼及毕业晚会在校本部举行。毕业红毯上,庄严学士服、青春学生装、高端晚礼服、最美中国风、最炫民族风层出不穷,留学生们展示的异域风情也颇为瞩目,仪式感十足。(2019-06-25)广州日报全媒体图片记者 高鹤涛广州日报全媒体编辑 曹景荣原文链接: http:/…
    2019-06-28 12:06
  • 2019年6月25日下午,暨南大学2019届毕业启程礼及毕业晚会在校本部举行。毕业红毯上,庄严学士服、青春学生装、高端晚礼服、最美中国风、最炫民族风层出不穷,留学生们展示的异域风情也颇为瞩目,仪式感十足。毕业的学子表示,走红毯这个展示环节,也为学生生涯画上完美句号。(2019-06-25)视频链接:http://www.gzcankao…
    2019-06-28 12:03
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共6107篇文章/共764页
暨南微信 暨南微信