您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 中青在线广州6月23日电(中国青年报·中青在线记者 林洁 通讯员 苏运生)记者今天从暨南大学获悉,今年该校招生总计划7080人,其中在内地总的招生计划为4780人,广东实际招生人数接近2400人。港澳台侨扩招,招生指标从2000人左右提升到2300人左右。同时,暨南大学伯明翰大学联合学院招生计划增加到230人。在招生上,暨南…
    2019-06-24 14:50
  • 信息时报讯(记者孙小鹏通讯员李伟苗)日前,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业界和新闻界精英120多人齐聚暨南园,共同研讨新时代背景下公共安全与应急管理问题。本次会议设置了13场主题演讲的总论坛及8个主…
    2019-06-17 16:04
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/李伟苗)当前,各地应急管理部门与学术界、产业界都积极以新时代构建人类命运共同体为引领,搭建应急管理研究合作平台,促进应急管理国际交流合作,推动中国特色应急管理体系建设。6月15-16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自海内…
    2019-06-17 16:02
  • 暨南大学举行首届公共安全与全球治理国际研讨会李伟苗摄中新网广州6月15日电 (郭军 李伟苗)6月15至16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自中国、澳大利亚、意大利等国高校和研究机构的专家学者、政府相关部门负责人、企业界和新闻界精英120多人齐聚暨南园,共同研…
    2019-06-17 15:50
  • 文/图 羊城派记者 张璐瑶通讯员 李伟苗 实习生 郭瑾全国首个应急管理学院10岁了!6月15-16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。海内外公共管理、应急管理领域的120余名专家学者齐聚暨南大学参加了会议,共同研讨新时代背景下公共安全与应急管理问题。会议设置了13场主…
    2019-06-17 15:46
  • 15日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行,会议为期两天。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业精英等120余人齐聚一堂,共同研讨新时代背景下的公共安全与应急管理问题。本网讯 记者 黄雄报道 15日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安…
    2019-06-17 15:36
  • 南都讯 记者贺蓓 通讯员李伟苗 6月15-16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业界和新闻界精英120多人齐聚暨南园,共同研讨新时代背景下公共安全与应急管理问题。会议由暨南大学主办,暨南大学公共管理学院/…
    2019-06-17 15:08
  • 120 余专家聚焦新时代公共安全与应急管理问题,暨大举行首届公共安全与全球治理国际研讨会。新快报讯 记者 王娟 实习生 林凌 通讯员 李伟苗6 月15-16 日,暨南大学应急管理学院建院 10 周年暨首届 " 公共安全与全球治理国际研讨会 " 在广州举行。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业界精英等 120…
    2019-06-17 15:04
首页 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共6083篇文章/共761页
暨南微信 暨南微信