您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 暨南大学举行首届公共安全与全球治理国际研讨会李伟苗摄中新网广州6月15日电 (郭军 李伟苗)6月15至16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自中国、澳大利亚、意大利等国高校和研究机构的专家学者、政府相关部门负责人、企业界和新闻界精英120多人齐聚暨南园,共同研…
    2019-06-17 15:50
  • 文/图 羊城派记者 张璐瑶通讯员 李伟苗 实习生 郭瑾全国首个应急管理学院10岁了!6月15-16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。海内外公共管理、应急管理领域的120余名专家学者齐聚暨南大学参加了会议,共同研讨新时代背景下公共安全与应急管理问题。会议设置了13场主…
    2019-06-17 15:46
  • 15日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行,会议为期两天。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业精英等120余人齐聚一堂,共同研讨新时代背景下的公共安全与应急管理问题。本网讯 记者 黄雄报道 15日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安…
    2019-06-17 15:36
  • 南都讯 记者贺蓓 通讯员李伟苗 6月15-16日,暨南大学应急管理学院建院10周年暨首届“公共安全与全球治理国际研讨会”在广州举行。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业界和新闻界精英120多人齐聚暨南园,共同研讨新时代背景下公共安全与应急管理问题。会议由暨南大学主办,暨南大学公共管理学院/…
    2019-06-17 15:08
  • 120 余专家聚焦新时代公共安全与应急管理问题,暨大举行首届公共安全与全球治理国际研讨会。新快报讯 记者 王娟 实习生 林凌 通讯员 李伟苗6 月15-16 日,暨南大学应急管理学院建院 10 周年暨首届 " 公共安全与全球治理国际研讨会 " 在广州举行。来自海内外高校和研究机构的专家学者、政府相关部门领导、企业界精英等 120…
    2019-06-17 15:04
  • 暨南大学校长宋献中与区党委组织部副部长、第八批援藏干部人才总领队郭强共同为暨南大学附属林芝医院揭牌。6月13日,暨南大学附属林芝医院揭牌仪式举行。暨南大学校长宋献中与区党委组织部副部长、第八批援藏干部人才总领队郭强共同为暨南大学附属林芝医院揭牌。市委副书记、常务副市长许典辉,市委常委、组织部长刘业强…
    2019-06-17 16:55
  • 中新社广州5月24日电 (记者 郭军)由广东省高等教育学会、东莞台商育苗教育基金会主办,暨南大学承办的第十四届海峡两岸(粤台)高等教育论坛24日在广州开幕。来自台湾23所高校的51位专家学者以及来自广东、福建112所高校的260多位代表与会。本届论坛以“当代高等教育发展战略:未来·机遇·挑战”为主题。30余位代表就“智…
    2019-06-17 17:58
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/陈联)5月24日,“推进粤港澳教育公益事业协同发展——第二届暨南公益慈善论坛暨广州基金会发展论坛” 在广州举行。来自政府、高校、企业以及粤港澳企事业基金会的两百余位嘉宾参加了本次论坛。据介绍,论坛旨在联动粤港澳教育公益组织、各地热心公益慈善的人士,共同把握住“湾区机遇”,…
    2019-06-17 17:59
首页 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共6088篇文章/共761页
暨南微信 暨南微信