您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 中国人口与发展研究中心和暨南大学签约现场中国人口与发展研究中心日前和暨南大学签约,联合成立“健康中国研究院”。这是中国人口与发展研究中心与暨南大学加强合作、融合优势、增强科学研究实力、服务国家和地方重大发展战略的重要举措。新成立的健康中国研究院将围绕当前人口与健康的重大热点问题,打造高端引领、集中…
    2019-04-15 11:00
  • 国际在线广东频道消息(记者 韩希):中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式近日在位于广州的暨南大学举行。健康中国研究院定位于战略研究、政策建言、人才培养、文化传承等重要功能,围绕“健康中国战略”,发挥基础研究实力雄厚的优势,为国家大政方针提供坚实的理论支…
    2019-04-15 10:50
  • 4月14日,广州日报发布新闻报道《快快快 加紧建设大湾区》,就“抢抓大机遇 焕发新活力”进行大讨论,广州作为一座千年商都,所面临的机遇有哪些?广州又如何保持城市优势,又将如何焕发老城市新活力?我校新闻与传播学院广播电视学专业2018级研究生蒋琴在接受采访时说:“老城”可以新生化、活力化。蒋琴表示,将广州“…
    2019-04-15 09:45
  • 中新社广州4月2日电 (记者 郭军)暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等四家中国国有银行广东省分行2日分别签订战略合作协议,缔结长期全面战略合作伙伴关系。“暨南+四个国有银行”将通过搭建“金融+教育”的新平台,携手开展智慧校园项目建设,进一步提升校园信息化水平,助力打造高水平的智…
    2019-04-03 09:30
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)4月2日上午,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,旨在进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平和实力再上新台阶。根据合作协议,“暨南大学+四个国有银行”将通过搭…
    2019-04-02 15:51
  • 4月2日,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,缔结长期全面战略合作伙伴关系。“暨南+四个国有银行”将通过搭建“金融+教育”的新平台,携手开展智慧校园项目建设,进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平…
    2019-04-02 14:54
  •  签约仪式现场(韩希 摄)国际在线广东频道消息(记者 韩希):百年侨校暨南大学4月2日在广州分别与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行的广东省分行签订战略合作协议,建立长期全面战略合作关系。根据协议,四大国有银行在未来三到五年内,将充分发挥银行的独特优势,为学校提供优质高效的…
    2019-04-02 09:33
  • (暨南大学周振教授)(暨南大学周振教授带领团队做研究)爱一个人,那么:请他去做质谱。多么美好的前景!恨一个人,那么:请他去做质谱。那么难,累死他!有人一直问周振,你自己怎么想?周振说,认命吧,谁叫我选择了质谱!3月27日,由暨南大学周振教授主持研制的《PM2.5在线源解析质谱监测系统》获2018年度广东科技进…
    2019-04-01 09:17
首页 42 43 44 45 46 47 48 尾页 共6384篇文章/共798页
暨南微信 暨南微信