您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • With China's air pollution blamed for a wide range of environmental and health issues, the government is taking actions. Levels of the pollutant PM 2.5 are down in most Chinese cities. Now, an online PM 2.5 detection system has been installed in over 100 cities to find out what's contaminating the…
    2019-04-15 11:32
  • With China's air pollution blamed for a wide range of environmental and health issues, the government is taking action. Levels of the pollutant PM 2.5 are down in most Chinese cities. Now, an online detection system has been installed in many cities to find out what's contaminating the air. CGTN's…
    2019-04-15 11:29
  • 4月12日,中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式在暨南大学举行。这是中国人口与发展研究中心与暨南大学加强合作、融合优势、增强科学研究实力、服务国家和地方重大发展战略的重要举措。围绕当前人口与健康的重大热点问题,打造高端引领、集中发布、影响广泛的国家高端智…
    2019-04-15 11:22
  • 4月12日,由中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立的“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式在暨南大学举行。据了解,围绕“健康中国战略”,健康中国研究院定位于战略研究、政策建言、人才培养、文化传承等功能,旨在发挥基础研究实力的优势,为国家大政方针提供坚实的理论支撑;发挥学科门类齐全的优势,开展…
    2019-04-15 11:20
  • 健康中国研究院组建签约仪式在暨南大学举行苏运生摄中新网广州4月12日电 (记者 郭军)4月12日,中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式在暨南大学举行。这是中国人口与发展研究中心与暨南大学加强合作、融合优势、增强科学研究实力、服务国家和地方重大发展战略的重要举措。…
    2019-04-15 11:18
  • 4月12日,中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式在暨南大学举行。“健康中国研究院”将围绕当前人口与健康的重大热点问题,及时提供动态监测、效果评估和信息反馈,发挥高端智库引导舆论的长效机制,为健康中国发展战略,为“一带一路”与粤港澳大湾区建设提供高水平智力…
    2019-04-15 11:13
  • 中国人口与发展研究中心和暨南大学签约现场中国人口与发展研究中心日前和暨南大学签约,联合成立“健康中国研究院”。这是中国人口与发展研究中心与暨南大学加强合作、融合优势、增强科学研究实力、服务国家和地方重大发展战略的重要举措。新成立的健康中国研究院将围绕当前人口与健康的重大热点问题,打造高端引领、集中…
    2019-04-15 11:00
  • 国际在线广东频道消息(记者 韩希):中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式近日在位于广州的暨南大学举行。健康中国研究院定位于战略研究、政策建言、人才培养、文化传承等重要功能,围绕“健康中国战略”,发挥基础研究实力雄厚的优势,为国家大政方针提供坚实的理论支…
    2019-04-15 10:50
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6035篇文章/共755页
暨南微信 暨南微信