您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 金羊网讯 记者刘云报道:5月4日,广州市天河区与暨南大学正式签署合作协议,宣布将本着“优势互补、合作共赢”原则,决定共建广州新时代城市活力研究院,这也是全省首个为落实总书记调研精神而建立的研究院。2018年,习近平总书记视察广东时,明确要求广州实现老城市新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务…
    2019-05-08 09:30
  • 中国暨南大学邓绍根教授编辑《冯列山新闻文集》,收录这位新马华文报业先驱南来之前的文章和评论。新加坡旅华学者、《联合早报》前东京特派员卓南生为书撰写序文,追忆他与报业前辈冯列山的交往,讲述南洋商报与星洲日报的人事变迁,也带出本地一段动荡的报业史。
    2018-10-31 09:38
  • (“意大利研究日·创新之路”活动16日在暨南大学举办主办方供图)中国侨网广州4月17日电 (记者 郭军)为纪念意大利著名科学家达芬奇逝世500周年、推进中意两国科技创新合作,16日上午,暨南大学成功举办“意大利研究日·创新之路”活动。本次活动得到了意大利驻穗总领事馆、意大利萨兰托大学、费拉拉大学的大力支持,并邀…
    2019-04-22 15:49
  • 4月25至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举行。本届论坛以“共建‘一带一路’、开创美好未来”为主题,主要包括开幕式、圆桌峰会和高级别会议三个部分。在论坛召开前夕,《南方日报》于4月20日刊登我校缅甸留学生苏雪蓉的故事,讲述这位“缅甸最美汉语教师”立志投身华文教育,用汉语搭建中国和缅甸沟通…
    2019-04-22 11:46
  • 新华网北京4月17日电(郭亚丽)去年11月,为便于粤港澳三地高校共享优质资源,粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟成立。在日前举办的中国慕课大会上,广东省教育厅副厅长邢锋表示,广东省积极致力于三地特定课程互选、学分互认、师资互通、模式互鉴等各层次合作机制的构建,已出台学分制改革意见、学分认定和转换意见等文…
    2019-04-17 11:48
  • With China's air pollution blamed for a wide range of environmental and health issues, the government is taking actions. Levels of the pollutant PM 2.5 are down in most Chinese cities. Now, an online PM 2.5 detection system has been installed in over 100 cities to find out what's contaminating the…
    2019-04-15 11:32
  • With China's air pollution blamed for a wide range of environmental and health issues, the government is taking action. Levels of the pollutant PM 2.5 are down in most Chinese cities. Now, an online detection system has been installed in many cities to find out what's contaminating the air. CGTN's…
    2019-04-15 11:29
  • 4月12日,中国人口与发展研究中心和暨南大学联合成立“健康中国研究院”战略合作框架协议签约仪式在暨南大学举行。这是中国人口与发展研究中心与暨南大学加强合作、融合优势、增强科学研究实力、服务国家和地方重大发展战略的重要举措。围绕当前人口与健康的重大热点问题,打造高端引领、集中发布、影响广泛的国家高端智…
    2019-04-15 11:22
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共6083篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信