您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 4月14日,广州日报发布新闻报道《快快快 加紧建设大湾区》,就“抢抓大机遇 焕发新活力”进行大讨论,广州作为一座千年商都,所面临的机遇有哪些?广州又如何保持城市优势,又将如何焕发老城市新活力?我校新闻与传播学院广播电视学专业2018级研究生蒋琴在接受采访时说:“老城”可以新生化、活力化。蒋琴表示,将广州“…
    2019-04-15 09:45
  •  签约仪式现场(韩希 摄)国际在线广东频道消息(记者 韩希):百年侨校暨南大学4月2日在广州分别与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行的广东省分行签订战略合作协议,建立长期全面战略合作关系。根据协议,四大国有银行在未来三到五年内,将充分发挥银行的独特优势,为学校提供优质高效的…
    2019-04-02 09:33
  • 中新社广州4月2日电 (记者 郭军)暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等四家中国国有银行广东省分行2日分别签订战略合作协议,缔结长期全面战略合作伙伴关系。“暨南+四个国有银行”将通过搭建“金融+教育”的新平台,携手开展智慧校园项目建设,进一步提升校园信息化水平,助力打造高水平的智…
    2019-04-03 09:30
  • 4月2日,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,缔结长期全面战略合作伙伴关系。“暨南+四个国有银行”将通过搭建“金融+教育”的新平台,携手开展智慧校园项目建设,进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平…
    2019-04-02 14:54
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)4月2日上午,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,旨在进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平和实力再上新台阶。根据合作协议,“暨南大学+四个国有银行”将通过搭…
    2019-04-02 15:51
  • (暨南大学周振教授)(暨南大学周振教授带领团队做研究)爱一个人,那么:请他去做质谱。多么美好的前景!恨一个人,那么:请他去做质谱。那么难,累死他!有人一直问周振,你自己怎么想?周振说,认命吧,谁叫我选择了质谱!3月27日,由暨南大学周振教授主持研制的《PM2.5在线源解析质谱监测系统》获2018年度广东科技进…
    2019-04-01 09:17
  • 本报记者 刘盾 通讯员 陈文举 黎鉴远获得性耐药是肿瘤临床治疗中的老大难问题。在克服肿瘤临床耐药新药研发领域,国外药物研发机构经常独占鳌头。暨南大学药学院院长丁克团队与中科院上海药物研究所教授耿美玉、中国工程院院士丁健团队等瞄准关键核心技术,攻克“卡脖子”技术难题,成功研制了抗肿瘤候选药物JND30134。与…
    2019-03-29 09:31
  • “这两天进展怎么样?”出差后刚回公司,周振就来到车间和员工讨论项目。他们正紧锣密鼓地开发第四代PM2.5在线源解析质谱监测系统,争取一年后推出产品。周振是暨南大学质谱仪器与大气环境研究所所长,也是广州禾信仪器股份有限公司董事长。自2004年回国创业以来,他如“疯子”般投入到质谱仪器研究中,并实现这一技术全…
    2019-03-28 17:38
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6035篇文章/共755页
暨南微信 暨南微信