您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/郑焕钊 李石)3月24日,由暨南大学文学院主办的国家社科基金重大项目“华人学者中国文艺理论及思想的文献整理与研究”开题报告暨“中华文艺思想的海外传播”专题学术研讨会在暨南大学举行。东北师范大学文学院院长王确教授、清华大学/上海交通大学王宁教授、江西师范大学中文系赖大仁教授、…
    2019-03-28 08:51
  • 图为开题报告会现场 本网记者李永杰/摄中国社会科学网讯(记者李永杰 通讯员郑焕钊 李石)3月24日,暨南大学文学院主办的国家社科基金重大项目“华人学者中国文艺理论及思想的文献整理与研究”开题报告暨“中华文艺思想的海外传播”专题学术研讨会在暨南大学举行。东北师范大学文学院院长王确教授、清华大学王宁教授、江…
    2019-03-28 08:47
  • 文、图/羊城派记者 张璐瑶 通讯员 郑焕钊 李石近日,由暨南大学文学院主办的国家社科基金重大项目“华人学者中国文艺理论及思想的文献整理与研究”开题报告暨“中华文艺思想的海外传播”专题学术研讨会在暨南大学举行。来自东北师范大学、清华大学、江西师范大学、浙江工商大学、海南师范大学、中山大学、华南师范大学、…
    2019-03-28 08:45
  • 2019年3月24日下午,由中国区域经济50人论坛和暨南大学经纬粤港澳大湾区经济发展研究研究院主办的中国区域经济50人论坛第十次专题研讨会在北京召开,围绕“国家发展大局中的粤港澳大湾区建设”主题进行深入研讨。著名经济学家范恒山、暨南大学党委副书记夏泉、香港经纬集团北京办事处总经理姜红做开场发言。主题发言阶段…
    2019-03-26 12:11
  •     3月15日,人大闭幕。两会期间,我校管理学院教授、全国人大代表卢馨接受了媒体采访。就饿粤港澳大湾区的人才流动问题阐述了自己的观点。
    2019-03-15 14:54
  • 3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京闭幕。全国政协海外列席代表、国际民间艺术组织(IOV)全球副主席、我校文化遗产创意产业研究院院长陈平在两会期间表示,如何通过做好“一带一路”国家的文化交流合作,特别是民间艺术交流合作,讲好“一带一路”故事,实现民心相通,推动“一带一路”平…
    2019-03-14 22:17
  • 3月12日,《南方日报》推出题为《全面深化教育领域改革 落实立德树人根本任务:广东从教育大省迈向教育强省》的整版报道,采访了诸多专家学者、全国两会代表畅谈广东教育发展之路。我校宋献中校长在接受采访时表示要打好“侨”牌助力打造教育高地,报道如下:《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台,让我们备受鼓舞。长期以来…
    2019-03-14 09:03
  • 2019年3月7日,南方日报推出整版报道,题为《让改革开放成果更好惠及广大群众》。党的十八大后,习近平总书记到地方视察第一站选择广东,并到我校视察。南方报业全媒体记者深入总书记亲自到过的视察点、总书记深情牵挂的地方,了解过去一年来广东大地的新变化新气象,展现干部群众牢记总书记殷切嘱托奋力实现“四个走在全…
    2019-03-13 09:13
首页 44 45 46 47 48 49 50 尾页 共6377篇文章/共798页
暨南微信 暨南微信