您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 4月2日,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,缔结长期全面战略合作伙伴关系。“暨南+四个国有银行”将通过搭建“金融+教育”的新平台,携手开展智慧校园项目建设,进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平…
    2019-04-02 14:54
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)4月2日上午,暨南大学与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四家国有银行广东省分行分别签订战略合作协议,旨在进一步提升信息化校园水平,助力打造高水平的智慧校园,推动暨南大学整体办学水平和实力再上新台阶。根据合作协议,“暨南大学+四个国有银行”将通过搭…
    2019-04-02 15:51
  • (暨南大学周振教授)(暨南大学周振教授带领团队做研究)爱一个人,那么:请他去做质谱。多么美好的前景!恨一个人,那么:请他去做质谱。那么难,累死他!有人一直问周振,你自己怎么想?周振说,认命吧,谁叫我选择了质谱!3月27日,由暨南大学周振教授主持研制的《PM2.5在线源解析质谱监测系统》获2018年度广东科技进…
    2019-04-01 09:17
  • 本报记者 刘盾 通讯员 陈文举 黎鉴远获得性耐药是肿瘤临床治疗中的老大难问题。在克服肿瘤临床耐药新药研发领域,国外药物研发机构经常独占鳌头。暨南大学药学院院长丁克团队与中科院上海药物研究所教授耿美玉、中国工程院院士丁健团队等瞄准关键核心技术,攻克“卡脖子”技术难题,成功研制了抗肿瘤候选药物JND30134。与…
    2019-03-29 09:31
  • “这两天进展怎么样?”出差后刚回公司,周振就来到车间和员工讨论项目。他们正紧锣密鼓地开发第四代PM2.5在线源解析质谱监测系统,争取一年后推出产品。周振是暨南大学质谱仪器与大气环境研究所所长,也是广州禾信仪器股份有限公司董事长。自2004年回国创业以来,他如“疯子”般投入到质谱仪器研究中,并实现这一技术全…
    2019-03-28 17:38
  • 3月28日上午,由应急管理部培训中心与暨南大学联合主办的应急管理工作培训班在暨南大学举行开班仪式。据悉,2009年,暨南大学率先在全国成立应急管理学院,率先招收应急管理方向本科生和硕士研究生,如今已建立起完整的本科-硕士-博士人才培养体系和多学科交叉渗透的应急管理实践人才培训体系。特别是近年来,学院发挥服…
    2019-03-28 16:14
  • 中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 李伟苗)3月25日,由应急管理部培训中心、暨南大学、苏州市应急管理局联合主办的苏州市应急管理系统综合素质提升培训班在暨南大学举行开班仪式。应急管理部培训中心主任张驎主任、暨南大学党委书记林如鹏教授、《中国中小企业》杂志社应急产业发展委员会主任张德强、安全应急专刊执…
    2019-03-28 10:08
  • 苏州市应急管理系统综合素质提升培训班在暨南大学开班郭军摄中国侨网广州3月27日电 (记者 郭军)记者27日从暨南大学获悉,近日,由应急管理部培训中心、暨南大学、苏州市应急管理局联合主办的苏州市应急管理系统综合素质提升培训班在暨南大学开班。应急管理部培训中心主任张驎、暨南大学党委书记林如鹏、《中国中小企业》…
    2019-03-28 10:18
首页 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共6083篇文章/共1页
暨南微信 暨南微信