您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 南都讯广东省政府发展研究中心巡视员李惠武近日在广东经济形势报告会上指出,前三季度广东经济稳中有进,广东经济增长动能正在转换。省发改委总经济师黄华东也指出,今年前三季度广东经济运行稳中向好。根据省委部署要求,省委宣传部牵头会同省委教育工委等部门,组织进全省高校、企业、机关、商会等举办广东经济形势系列…
    2019-02-26 11:25
  • 讲出信心、讲出效果根据省委部署要求,为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,教育引导广大干部群众充分认识我国、广东经济运行稳中向好且长期稳定向好的良好态势,正确把握当前国际国内形势,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要…
    2019-02-26 11:21
  • 广东省两会时间。代表委员肩负神圣使命,汇聚广州共商发展大计。他们深入基层走访调研,他们在履职和参政议政中察民情听民意,他们的足迹遍布全省各地。南方日报开设的“代表委员风采”栏目,聚焦代表委员履职风采,专访了我校法学院院长、知识产权学院院长朱义坤教授。省政协委员,暨南大学法学院院长、知识产权学院院长…
    2019-02-18 17:52
  • 2月14日,由暨南大学经纬粤港澳大湾区经济发展研究院撰写的《粤港澳大湾区高质量发展报告(2018)》在广州发布。该报告构建了高质量发展评价指标体系,用数据透视粤港澳大湾区经济发展。报告指出,目前粤港澳大湾区高质量发展态势良好,高质量发展指数从2011年到2017年不断攀升。2017年,粤港澳大湾区11个城市形成了三个…
    2019-02-15 16:36
  • 中新社广州1月26日电 (记者 程景伟)政协第十二届广东省委员会第二次会议26日在广州开幕,多名广东省政协委员就提升港珠澳大桥运营效率、粤港澳驾照互认、人才服务平台建设等方面提出建议,期盼港澳同胞在大湾区工作和生活更加便利化。来自澳门的广东省政协委员李从正表示,粤港澳三地政府应综合考虑各方面因素,在不影响…
    2019-02-02 16:34
  • 粤港澳大湾区建设如火如荼。无论是广深港科技创新走廊,还是区域协同创新体系,无论是货物、资金的自由流动,还是信息自由流动,无不有赖于人才自由流动。1月26日,广东省政协十二届二次会议召开,广东省政协委员朱义坤今年在去年建议粤港澳合作转向“立交桥”模式的基础上继续“追踪”,今年两会提交的一份提案是建议构…
    2019-02-01 10:43
  • 暨南大学已经培养了来自世界170多个国家和地区的30多万人才。暨南大学供图去年10月24日,习近平总书记视察暨南大学,希望暨南大学认真贯彻全国教育大会精神,坚持自己的办学特色,把学校办得更好,为海外侨胞回祖国学习、传承中华文化创造更好条件。社会各界普遍关心,“华侨最高学府”暨大将交出一份怎样的时代答卷?“…
    2019-01-26 10:43
  • 羊城晚报讯 记者张璐瑶、通讯员武茜报道:你知道吗?广东农村留守儿童比例为45.41%,显著高于全国平均水平……1月10日,暨南大学经济与社会研究院正式发布《广东千村调查2018年研究报告》(以下简称《报告》)。暨南大学经济与社会研究院院长冯帅章介绍,千村调查从2018年5月-9月间进行,涵盖广东省约100个行政村、200个…
    2019-01-14 15:55
首页 43 44 45 46 47 48 49 尾页 共6359篇文章/共795页
暨南微信 暨南微信