您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 1月10日,首届企业品牌声誉研究论坛暨粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立仪式在广州举行。会上,《2018年企业声誉研究报告》(下称“报告”)由新浪舆情通/微热点、粤港澳大湾区企业声誉研究中心以及暨南大学新闻与传播学院计算新闻传播学研究中心联合发布。报告对全年近800个企业声誉热点事件进行了全面分析,并对企业声…
    2019-01-11 11:36
  • 粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立郭军摄中新网广州1月10日电(记者 郭军)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药…
    2019-01-11 11:32
  • 央广网广州1月10日消息(记者郑澍)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区…
    2019-01-11 11:25
  • 1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州、香港…
    2019-01-11 11:25
  • 粵港澳大灣區企業聲譽研究中心成立研究中心向專家代表頒發聘書【本報記者廣州十日電】由暨南大學、南方報業傳媒集團、廣東廣播電視台、南方財經全媒體集團和粵港澳大灣區研究院等發起的“粵港澳大灣區企業聲譽研究中心”今日在暨南大學校本部舉行成立儀式。澳門立法會議員、民聯智庫主席施家倫獲聘為專家代表。分析企業聲…
    2019-01-11 11:20
  • 南都讯 记者贺蓓 通讯员李伟苗 苏运生 2018年企业热点事件你记住了啥?1月10日,粤港澳大湾区企业声誉研究中心发布《2018年度企业声誉研究报告》,报告显示12月热点舆情事件数量暴增至全年最高水平,热点事件多集中在一线城市,其中信息技术、制造业、金融业热点频度排前三。10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广…
    2019-01-11 11:15
  • 香港商報網訊】記者 李苑立 報道:1月10日,由暨南大學、南方報業傳媒集團、廣東廣播電視台、南方財經全媒體集團、粵港澳大灣區研究院等共同发起的粵港澳大灣區企業聲譽研究中心在廣州成立。據悉,粵港澳大灣區企業聲譽研究中心協同了騰訊集團、中國南方電網、廣汽集團、廣藥集團、雪松控股、立白集團、時代中國等大灣區…
    2019-01-11 11:15
  • 大公网1月10日讯(记者卢静怡广州报道)粤港澳大湾区企业声誉研究中心10日在广州成立。该中心汇聚了上海、广州、香港、澳门等地的近百位专家学者,目标是构建技术一流的企业声誉数据分析平台,打造高效互动的企业声誉传播策动中心,建设协同创新的企业品牌声誉高端智库。会上还发布了《2018年企业声誉研究报告》。香港中…
    2019-01-11 11:02
首页 35 36 37 38 39 40 41 尾页 共6281篇文章/共786页
暨南微信 暨南微信