您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)广东乡村外出务工人员主要从事什么工作?到哪里工作收入最高?农户最主要的收入来源是什么?暨南大学经济与社会研究院昨天发布广东千村调查2018年研究报告。调查发现,广东农村家庭16岁及以上人口就业率为59%,就业人员中52%为受雇劳动者,20%为农业劳动者。受雇劳动者中有41%为全年外出务…
    2019-01-11 10:07
  • 部分与会嘉宾合影吴靖萱摄中国侨网广州1月13日电 (郭军 吴梦钏)由暨南大学国际关系学院、暨南大学中国海外利益研究中心主办的“中国海外企业和公民的利益维护:2018年回顾与2019年展望”研讨会,近日在暨南大学举办。来自中国人民大学、北京市社会科学院、上海外国语大学、四川大学、中山大学、广东外语外贸大学、华南师…
    2019-01-14 15:01
  • 1月10日,首届企业品牌声誉研究论坛暨粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立仪式在广州举行。会上,《2018年企业声誉研究报告》(下称“报告”)由新浪舆情通/微热点、粤港澳大湾区企业声誉研究中心以及暨南大学新闻与传播学院计算新闻传播学研究中心联合发布。报告对全年近800个企业声誉热点事件进行了全面分析,并对企业声…
    2019-01-11 11:36
  • 粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立郭军摄中新网广州1月10日电(记者 郭军)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药…
    2019-01-11 11:32
  • 1月10日,由暨南大学、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。在成立仪式上,粤港澳大湾区企业声誉研究中心发布了《2018年度企业声誉研究报告》。该报告以2018年度近800个热点企业声誉事件分析为基础,深入分析了2018年度企业声誉事件的特点,企业声誉管理的问题和趋势等。据悉,粤港澳…
    2019-01-11 11:01
  • 中国教育在线讯1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇…
    2019-01-11 09:07
  • 1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州、香港…
    2019-01-11 11:25
  • 粵港澳大灣區企業聲譽研究中心成立研究中心向專家代表頒發聘書【本報記者廣州十日電】由暨南大學、南方報業傳媒集團、廣東廣播電視台、南方財經全媒體集團和粵港澳大灣區研究院等發起的“粵港澳大灣區企業聲譽研究中心”今日在暨南大學校本部舉行成立儀式。澳門立法會議員、民聯智庫主席施家倫獲聘為專家代表。分析企業聲…
    2019-01-11 11:20
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5988篇文章/共749页
暨南微信 暨南微信