您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 南都讯 记者贺蓓 通讯员李伟苗 苏运生 2018年企业热点事件你记住了啥?1月10日,粤港澳大湾区企业声誉研究中心发布《2018年度企业声誉研究报告》,报告显示12月热点舆情事件数量暴增至全年最高水平,热点事件多集中在一线城市,其中信息技术、制造业、金融业热点频度排前三。10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广…
    2019-01-11 11:15
  • 1月10日,粤港澳大湾区企业声誉研究中心在暨南大学成立。数据显示,2018年世界500强粤港澳大湾区企业有20家。根据《2018年度企业声誉研究报告》,互联网、信息技术产业中企业声誉事件热点频度高;企业管理、资本运作等成为公众关注焦点,借助“明星企业家”的光环效应增加企业曝光度的宣传手段在2018年遭遇前所未有的危机…
    2019-01-11 10:11
  • 1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州…
    2019-01-11 09:00
  • 央广网广州1月10日消息(记者郑澍)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区…
    2019-01-11 11:25
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/汤景泰 李伟苗)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。(粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立)记者了解到,该中心旨在打造一平台、一中心、一智库。具体功能看过来↓↓↓打…
    2019-01-11 09:36
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心举行战略合作签约仪式,双方围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。签约仪式现场应急管理部培训中心主任张驎、暨南大学校长宋献中分别代表双方签署…
    2019-01-04 09:14
  • 1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心举行战略合作签约仪式。双方将围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。暨南大学与应急管理部培训中心签署战略合作协议。暨南大学校长宋献中介绍,应急管理教育、研究与培训是暨南大学金字招…
    2019-01-04 10:00
  •  暨南大学与应急管理部培训中心签署战略合作协议郭军摄中新网广州1月3日电 (记者 郭军)1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心在广州签署战略合作协议。双方将围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。应急管理部培训中心主任张驎…
    2019-01-04 10:07
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共6027篇文章/共754页
暨南微信 暨南微信