您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州…
    2019-01-11 09:00
  • 央广网广州1月10日消息(记者郑澍)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。据悉,粤港澳大湾区企业声誉研究中心协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区…
    2019-01-11 11:25
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/汤景泰 李伟苗)1月10日,由暨南大学、南方报业传媒集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团、粤港澳大湾区研究院等共同发起的粤港澳大湾区企业声誉研究中心在广州成立。(粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立)记者了解到,该中心旨在打造一平台、一中心、一智库。具体功能看过来↓↓↓打…
    2019-01-11 09:36
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心举行战略合作签约仪式,双方围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。签约仪式现场应急管理部培训中心主任张驎、暨南大学校长宋献中分别代表双方签署…
    2019-01-04 09:14
  • 1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心举行战略合作签约仪式。双方将围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。暨南大学与应急管理部培训中心签署战略合作协议。暨南大学校长宋献中介绍,应急管理教育、研究与培训是暨南大学金字招…
    2019-01-04 10:00
  •  暨南大学与应急管理部培训中心签署战略合作协议郭军摄中新网广州1月3日电 (记者 郭军)1月3日,暨南大学与应急管理部培训中心在广州签署战略合作协议。双方将围绕应急管理事业改革发展,在应急管理教育培训、应急管理高端论坛、应急领域国际合作与交流、应急领域培训基地建设等方面深化合作。应急管理部培训中心主任张驎…
    2019-01-04 10:07
  • 暨南大学是我很小时候就知道的一所非常有特点的学校,只是一直不知道“暨南”二字含义。于暨南大学建校112周年前夕,拜访宋献中校长,才得知“暨南”二字出自《尚书·禹贡》:“东渐于海,西被于流沙,朔南暨,声教讫于四海。”即面向南洋传播中华文化。1906年暨南大学创办于南京,初始叫暨南学堂,目的就是为海外华侨子…
    2018-12-24 21:36
  • “德国哲学家黑格尔曾说过‘历史就像一团灰烬,尽管火焰已熄灭,但当我们把双手伸入其中时仍然能够感受到火焰的温度。我们并非要点燃它,而是想体验历史的余温’。我很赞同这段话,历史不能重来,但历史可以创造,我们是都历史尘埃中的一粒石子,即便很小,但亦参与其中。我希望我们每个中国人都成为中华文化的传承者、传…
    2018-12-31 21:29
首页 14 15 16 17 18 19 20 尾页 共6088篇文章/共761页
暨南微信 暨南微信