您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  •     暨南大学中医学院中西医结合专业2017级博士生许华冲:“改革先锋”里面,有许多科技创新的先行者。作为一名医学青年,像习总书记所说的,要在前一辈的手中,坚定地接过这一棒。然后在下一个四十年,用我们的行动,用我们的努力,让更多的不可能变成可能。(2018-12-19)原文链接:http://www.grtn.cn/mobile/folde…
    2018-12-20 11:01
  •     暨南大学香港学生万彦君:在改革开放的四十年里面,香港跟祖国内地形成了一个同发展、共繁荣的这样一个过程。香港在这样一个过程里面,它不仅仅是一个贡献者,也是一个受惠者。粤港澳大湾区的发展,这是一个非常重大的机遇。像习总书记说到,要我们“主动求变”,我们会在这些机遇里面,充实自己,完善自己,将来…
    2018-12-20 17:07
  • 谈及四年前的海外调研,中国“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖得主王悦记忆深刻,兴奋依然。2014年他参加暨大新闻与传播学院的海外社会调研实践,第一次到伦敦、开普敦、圣保罗和里约热内卢实地采访。他的文章后刊发在《新周刊》及《南方周末》等主流媒体。“对于学生,这是非常难得的经历。”作为中国新闻教育的华南重…
    2018-12-19 16:47
  • 中国教育在线讯12月14日,中外合作办学机构院长联席会第六届会议在暨南大学顺利召开。会议由教育部国际合作与交流司指导举办,中外合作办学机构院长联席会主办,暨南大学伯明翰大学联合学院承办。来自全国60多家中外合作办学机构的100多位代表参与了本届联席会,围绕“中外合作办学与学科建设”这一主题共同探讨教育对外…
    2018-12-17 11:52
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生 张羽)今年9月,习近平总书记在全国教育大会上明确指出,“扩大教育开放,同世界一流资源开展高水平合作办学”,这为中外合作办学的未来发展指明了方向。12月14日,由教育部国际合作与交流司指导举办,中外合作办学机构院长联席会(以下简称院长联席会)主办,暨南大学伯明翰大学联…
    2018-12-17 11:36
  • 央广网广州12月10日消息(记者郑澍 通讯员苏运生)昨天,“文化遗产创意与创新展”以及“传承与未来:传统手工艺的创新”研讨会在暨南大学举行。会上,联合国教科文组织前任总干事伊琳娜·博科娃受聘为暨南大学名誉教授。伊琳娜·博科娃女士应邀访问了暨南大学。她对暨南大学在教育领域内所取得的丰硕的成就给与了高度的…
    2018-12-17 11:25
  • 逢值暨南大学复办四十周年及建校一百一十二年之际,暨南大学文化遗产创意产业研究院于12月9日在暨南大学石牌校区举行了“文化遗产创意与创新展”以及“传承与未来: 传统手工艺的创新研讨会”。研讨会邀请了来自北京、深圳、广东以及香港、台湾地区的著名学者、设计大师以及来自贵州的苗绣、蜡染传承人在现场展示了其精湛手…
    2018-12-17 11:21
  • 本报北京3月29日电(中国青年报·中青在线记者邱晨辉)继世界首个体细胞克隆猴之后,我国在大动物模型研究领域又诞生一项重要成果——世界首例神经疾病基因敲入猪在中国诞生。记者从中国科学院广州生物医药与健康研究院获悉,由中国科学家领衔的国际研究团队经过4年努力,利用基因编辑技术和体细胞核移植技术,成功培育出…
    2018-03-31 11:39
首页 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共6027篇文章/共754页
暨南微信 暨南微信