您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 暨南大学助学服务队青年志愿者到田阳县开展暑假捐资助学交流探访活动。广西新闻网通讯员黄国顺供图 暨南大学助学服务队青年志愿者到田阳县开展暑假捐资助学交流探访活动。广西新闻网通讯员黄国顺供图 广西新闻网田阳7月27日讯(通讯员 黄国顺)7月26-28日,暨南大学助学服务队17名青年志愿者到百色市田阳县开展以&…
    2017-09-04 10:00
  • 近日,广州市发改委向广州地铁集团发函,反馈广州市人大代表、暨南大学副教授魏朗提出的恢复地铁13号线暨南大学站址的的建议。市发改委回应称,关于站点命名问题,建议按照地名管理办法执行。 13号线二期为广州市第三期建设规划中的重要线路,线路东西向横穿整个城市并与多条已建、在建地铁线路换乘。按照广州地铁…
    2017-09-04 09:57
  • 日前,市发改委连续回复了两个有关第三期建设规划地铁的提案和建议:一个是甘安辉等委员提出的《关于地铁14号线二期增设彭边站的提案》;另一个是魏朗代表提出的《关于恢复地铁13号线暨南大学站址的建议》。 市发改委回应称,因国家批复的建设规划方案中未包含该“彭边站”,如增加站点还需上报完善手续。下一步,发…
    2017-09-04 09:55
  • 地铁13号线首期东洲站已经封顶。目前二期尚未获批复,广州地铁称所用站名仅为工程暂定名。南都资料图 南都讯记者刘军见习记者张沛看到即将开建的地铁13号线“暨大”站在公开报道中变成了“马场”站,广州市人大代表魏朗致函相关部门建议保留“暨大”作为站点的命名。该事件经广州市…
    2017-09-04 09:53
  • NBA火箭球星哈登昨晚在暨南大学邵逸夫体育馆助阵阿迪达斯2017火拼篮球大中华区决赛。 哈登昨天“身兼多职”,除了当开球嘉宾,还是比赛的现场解说员、扣篮大赛的评委和球员的“灵魂导师”。有球迷提问哈登如何和新队友保罗进行配合,哈登笑谈:“这样的转换实在是太容易了,因为下赛季火箭会拥…
    2017-09-04 09:47
  • 中国侨网广州8月19日电 (记者 郭军)记者19日从广州暨南大学获悉,国家自然科学基金委员会近日日公布了2017年申请项目的评审结果,第一批公布暨南大学共获得各类项目资助220项,较去年同期的143项增加77项(还有部分重点项目及其他项目尚未公布);立项排名全国第32位,较之2015年的73位和2016年的53名,实现了项目高速增长的…
    2017-09-04 09:44
  • 国际在线消息(驻广州记者 韩希):暨南大学(下简称“暨大”)与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司(下简称“新华集团”)31日在广州签署校园升级改造 PPP 项目战略合作框架协议,携手开发建设暨大。 PPP模式(Public-Private Partnership),是指政府和社会投资者为建设基础设施及提供公共服…
    2017-09-04 09:37
  • 羊城晚报讯 记者王倩摄影报道:近日,由广东省长江公益基金会、长江商学院广东校友会联合发起,广东省暨南大学教育发展基金会主办,广东省美容美发化妆品行业协会支持的“长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”启动仪式在暨大校本部举行。 据悉,该项目旨在通过发挥长江商学院校友企业家优势,通过“…
    2017-09-04 09:35
首页 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共5610篇文章/共702页
暨南微信 暨南微信