您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2017年8月28日,暨南大学药学院团队在国际著名学术期刊《临床研究杂志》(The Journal of Clinical Investigation,影响因子12.78)在线全文发表了题为“Pericyte-targeting prodrug overcomes tumor resistance to vascular disrupting agents”的研究论文,首次报道了FAPα酶激活式长春碱类前药Z-GP-DAV…
    2017-09-04 09:34
  • 信息时报讯(记者 孙小鹏 通讯员 李伟苗 陈文举) 8月31日,暨南大学与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司,签约校园升级改造PPP项目战略合作框架协议,合作开展暨大三地五校区项目建设和管理。据悉,该项目是广东省高校首个PPP落地项目,新华集团将在未来10~20年内投资几十亿来帮助暨大校园升级改造。 据了…
    2017-09-04 09:31
  • PPP模式(Public-Private Partnership),即政府和社会资本合作模式,是指政府和社会投资者为建设基础设施及提供公共服务而建立的一种长期合作关系和制度安排。“在番禺校区一期工程建设过程中,学校已经投入大量资金,难以承担更多的经济支出。”暨大校长胡军说。在此情况下,暨大决定和新华集团以PPP模式达成合…
    2017-09-04 09:29
  • 【文匯網訊】 (香港文匯網記者 胡若璋 廣州報道)31日,香港新華集團所属的新華大灣區物業管理有限公司攜手暨南大學,簽約校園升級改造PPP項目戰略合作框架協議。此次是廣東高校首個PPP落地項目,新華集團或將斥資30億元來推動整個項目。 香港新華集團攜手暨南大學,簽約校園升級改造項目。胡若璋攝 据了解,暨南大學…
    2017-08-31 21:57
  • 广州暨南大学与新华大湾区物业管理有限公司在广州签署校园升级改造PPP项目战略合作框架协议刘斌 摄 中新网广州8月31日电 (陈玄 郭军)8月31日,广州暨南大学与香港新华集团所属的新华大湾区物业管理有限公司,在广州签署校园升级改造PPP项目战略合作框架协议。 PPP模式(Public-Private Partnership),…
    2017-08-31 21:54
  • 南方网讯(全媒体记者/杜玮淦 通讯员/李伟苗 陈文举)省内首个高校PPP(即Public-Private Partnership,政府和社会资本合作)项目将在暨南大学落地。8月31日,暨南大学与香港新华集团所属新华大湾区物业管理有限公司签署协议。通过引入社会资本,双方共同建设和管理校园,其中将优先开发番禺校区,提振“三地五校区&rdqu…
    2017-08-31 21:49
  • 南方网讯(全媒体记者/泠汐 后方联动/金祖臻)台风“天鸽”过境后,珠海的城市灾后复产工作有序推进。25日,记者在暨南大学珠海校区看到,这里的灾后恢复工作也在有条不紊的进行中。——一支由学校教职工、学生和校友组成的志愿者队伍,正逐步还原这片校区原有的风貌,等待新学期的来临。 25日上午1…
    2017-08-31 21:47
  • 【编者按】为进一步宣传广东脱贫攻坚成绩,展现脱贫攻坚一线指挥官风采,由广东省扶贫办、南方杂志社联合主办,广州鸡博仕农业科技有限公司协办的“寻找最美第一书记”大型全媒体系列报道持续推进,今天推出系列之三十六《汪建春:篛过村的幸福,是暨大人的牵挂》。 精干的身材、柔软的湘音…&…
    2017-08-14 19:45
首页 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共5620篇文章/共703页
暨南微信 暨南微信