您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 国际在线消息(驻广州记者 韩希):暨南大学纪念开展东南亚研究和华侨华人研究90周年国际学术会议15日至16日在位于广州的校本部举行。 来自国内开展东南亚研究的厦门大学、中山大学、北京外国语大学等多家中国内地大学,以及澳大利亚国立大学、美国加州州立大学、香港浸会大学等境外大学的众多专家学者出席了这次活动。 …
    2017-07-18 17:22
  • 记者从暨南大学获悉,该校今年文理科最低投档线省内高校均排全省第三,文科、理科录取最低排位,均较去年有比较大的上升。据悉,今年,在广东高考普通类招生中,省教育考试院共投放暨南大学档案2147份,其中文科482份,理科1665份,文科投档比例为1:1.02,理科投档比例为1:1.01。 备受关注的暨南大学伯明翰大学联合学院…
    2017-07-14 14:53
  • 【澳门日报消息】暨南大学今日公布,在今年广东高考普通类招生中,省教育考试院共投放暨大档案2,147份,其中文科482份,理科1,665份,文科投档比例为1:1.02,理科投档比例为1:1.01。暨大文理科最低投档线省内高校中均排全省第三,文科、理科录取最低排位,与去年相比均有较大上升。 暨大今年文科投档分577分,高出一本…
    2017-07-14 11:55
  • 7月12日我省提前二本、一本体育、艺术类等类型录取工作结束,分别录取1672人和6965人,提前批自主招生等院校已投出3392人,择优录取。7月13日晚上,我省第一批本科高校文、理专业录取工作开始,目前第一志愿组投档已完成。今年第一志愿组共投出64801人,其中理科投出51749人,投档率为93%,文科投出13052人,投档率为96%…
    2017-07-14 11:08
  • 羊城晚报讯 记者王倩,通讯员柯烁、朱忠富报道:近日,由暨南大学、美国乔治梅森大学和美国密苏里大学合办,媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)协办的第十期传媒领袖讲习班在暨南大学正式开班。 学员代表邱鸿润表示,对于已经参加过三期讲习班的她而言,以往媒介转型融合、健康传播、舆情分析等经典议题都促使她更了…
    2017-07-13 15:57
  • 本报讯(记者 刘雷)三年前,针对传统药学培养模式中学生能力与医药行业实际需要求相脱节的问题,为达到“具有夯实药学专业基础知识、全面药物研发视野、超强的研发创新能力”的创新人才培养目标,暨南大学药学院组建了以李霆书记及孙平华教授为首的创新改革团队,创新性的提出了“药物研发链”与&l…
    2017-07-13 15:55
  • 新华社乌鲁木齐6月7日电(记者李晓玲)经过两年精心培育,中科院新疆生地所、暨南大学与新疆沃霖生态科技有限公司合作建设的古尔班通古特沙漠肉苁蓉良种选育基地的肉苁蓉已经开花,进入结实阶段。 肉苁蓉被称为“沙漠人参”,全世界共有20多种。暨南大学药学院副教授马志国说,古尔班通古特沙漠的肉苁蓉产量居全…
    2017-07-13 15:50
  • 7月8日,由暨南大学、美国乔治梅森大学和美国密苏里大学合办,媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)协办的第十期传媒领袖讲习班在暨南大学开班。本期传媒领袖讲习班邀请了来自国内外的权威专家、学者二十余人,吸引了国内各大高校的青年教师和学生四百余人前来参加。 图为暨南大学第十期传媒领袖讲习班开班。(陈小婷 …
    2017-07-10 18:05
首页 8 9 10 11 12 13 14 尾页 共5620篇文章/共703页
暨南微信 暨南微信