您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 28日,暨南大学2017届本科毕业生迎来了离校前的又一盛大典礼——毕业启程礼暨毕业晚会在暨大校本部礼堂举行,2000多名师生参加活动。 启程礼现场,优秀毕业生身着学士服、晚礼服、特色民族服饰,满载大学期间的荣誉收获和师长的真挚祝福,以全新的风采踏上新征程。本次活动包括各特色方阵、学院方阵、走红地…
    2017-06-30 16:17
  • 新快报讯 记者 王娟 实习生 姚杰妮 通讯员 苏运生 6 月 28 日,暨南大学 2017 届本科毕业生迎来了离校前的又一盛大典礼——毕业启程礼暨毕业晚会,在校本部礼堂的活动现场,2000 多名师生携手走红毯,拍萌照。 还在羡慕人家毕业礼上能与校长拥抱话别?暨大毕业生更有福气,昨日该校的毕业启程礼上,校长胡军…
    2017-06-30 16:10
  • 6月28日,暨南大学在其校本部礼堂举行了2017届毕业启程礼暨毕业晚会。师生代表一起走红地毯,掀开了毕业仪式的帷幕。 红毯倩影。(林紫晴 摄) 毕业生们举起“我爱暨大”“我爱国际法”等纸牌合影留念。(林紫晴 摄) 毕业生们高呼“暨大加油”(林紫晴 摄) 据了解,今年,暨南大学的…
    2017-06-30 16:05
  • 清远日报讯记者廖武智吴明昨日下午,在暨南大学校长胡军及市委书记葛长伟、市长郭锋的见证下,市政府与暨南大学签订了环境保护科技支撑战略合作框架协议。根据协议,双方将在环保领域开展深度合作,包括生态文明建设、大气污染防治、环保人才队伍建设等。 郭锋表示,清远是珠三角后花园,青山绿水是清远的最大优势,这几年我市…
    2017-06-30 16:00
  • 刘远程(中)。 本报记者杨剑辉 摄 市工商联(总商会)常务委员、广东程惠投资集团有限公司总经理刘远程是“80后”,2003年暨南大学毕业后,投身房地产、物业管理、酒店经营、医疗医药等行业领域。他秉承“诚信为本、质量为天”宗旨办企业,以“专业、品质、服务”经营理念谋发展,在竞争激…
    2017-06-30 15:57
  • 法学院优秀学生党员和入党积极分子到石牌街道社区开展服务社区法律咨询活动 2016年3月29日上午,调研组一行来到素有“华侨最高学府”之称的暨南大学(下称暨大)。暨大是全国第一所由国家创办的华侨学府,有众多华侨、港澳台和外国学生,是中国境外学生最多的大学。调研组甫进暨大校门,便见匆匆赶往教室的…
    2017-06-30 15:54
  • “感谢母校,让我们风风光光地从这里启程走向社会。”28日,暨南大学举办2017届本科毕业生毕业启程礼暨毕业晚会。由学校两院院士、“千人计划创新人才”等组成的“明星老师”和优秀毕业生携手走上红毯。优秀毕业生身着晚礼服、中国民族特色服饰等,俨然成为暨大毕业季一道亮丽的风景线。澳…
    2017-06-29 10:23
首页 10 11 12 13 14 15 16 尾页 共5620篇文章/共703页
暨南微信 暨南微信