您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【澳門日報】暨大百年紅色印記展開展

字体: 2021年10月22日 浏览量: 来源: 澳門日報 作者: 发布:新闻中心

“許黨報國勇毅弦誦”暨南大學百年紅色印記專題展覽,10月19日在暨南大學科學館一樓美術館開展。 展覽通過300餘張珍貴史料圖片、50多個主題的紅色印記故事,全面展現暨南大學115年來與黨和國家同呼吸、共命運的波瀾壯闊歷史。

展覽分為“與黨同心”“為國擔責”“文傳四海”三大板塊,分別講述紅色種子在暨南園的生根發芽,革命師生救亡圖存,以及一代代暨南人開拓奮進在海外傳承傳播中華文化的動人故事。

此次展覽是暨南大學開展黨史學習教育的重要內容,亦是慶祝學校建校115周年、校董事會成立100周年的安排內容之一。展覽籌備工作歷時半載,從今日起至12月將在暨大石牌校區科學館一樓美術館進行為時兩個多月的展出,同時在番禺校區、珠海校區、深圳校區等設置分展館。(2021/10/19)

文章来源:https://appimg.modaily.cn/amucsite/web/index.html#/detail/9803096

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信