您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【羊城晚报】学习党史应该成为每个人的必修课

字体: 2021年03月10日 浏览量: 来源: 羊城晚报 作者: 鄢敏 发布:新闻中心

马克思主义中国化研究专家、华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙表示,中国共产党领导人民创造了伟大历史,我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

暨南大学新闻与传播学院研究生方雅致告诉记者,正因为学习党史,她对党的思想产生了极大的研究兴趣,立志向革命先烈和为中国发展作出贡献的党员前辈们学习,提高自我思想修养、规范自身行为,争做先进。

暨南大学文学院研究生周慧玲表示,学习党史应该成为每个人的必修课。深入学习党史,能让人在一个个红色故事中重温革命历程,进而弘扬优良传统、汲取智慧力量。(2021-03-09)

原文链接:http://ep.ycwb.com/epaper/ycwb/h5/html5/2021-03/09/content_4_365423.htm

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信