您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【新快报】超1.3亿元 暨大校庆期间各类捐款过亿元

字体: 2019年11月18日 浏览量: 来源: ZAKER小程序 作者: 发布:新闻中心

新快报讯记者王娟通讯员苏运生报道 11月16日,暨南大学第四届全球校友会会长(秘书长)会议暨第二届校友工作会议在该校举行,现场举行了捐赠仪式。记者从会上了解到,在今年校庆期间,暨南大学共收到各类捐赠超1.3亿元。

会上,该校校长宋献中表示,未来学校将更加注重加强港澳学生的中华文化教育,助力港澳台侨中小微企业和青年人发展创业,推动港澳青年更好地融入到湾区建设发展中。

现场还举行了捐赠仪式,该校党委书记林如鹏、校长宋献中上台接受捐赠支票和颁发捐赠证书。记者了解到,在这一年里,校董、校友及社会各界也以不同的方式支持和参与到华侨最高学府的建设。其中在校庆期间,暨南大学共收到各类捐赠超1.3亿元。郭孔丰及其企业益海嘉里集团捐赠3000万元(累计捐赠3380万);郭梓文捐赠2000万元(累计捐赠3200万);姚振华捐赠3000万元;钟乃雄捐赠1000万元(累计捐赠1800万);张原天捐赠1150万元;田贵联捐赠1000万元。(2019年11月16日)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信