您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【大公报】暨大获捐1.45亿促产学研合作

字体: 2019年11月18日 浏览量: 来源: 大公报 作者: 发布:新闻中心

记者卢静怡广州报道:暨南大学第四届全球校友会会长(秘书长)会议暨第二届校友工作会议16日在暨南大学广州校区召开。记者从会上获悉,今年是暨南大学建校113周年,暨南大学在今年校庆期间共收到各类捐赠超1.3亿元(人民币,下同,折合约1.45亿港币)。

截至目前,暨南大学校友总会共有132个校友组织遍布世界五大洲。广东省委统战部副部长李阳春致辞称,希望暨大充分发挥自身在「一带一路」沿线国家及粤港澳大湾区的校友资源优势。

暨南大学在今年校庆期间共收到各类捐赠超1.3亿元。暨南大学董事会校董姚振华作为捐赠代表发表了捐赠感言。他期待宝能集团和暨南大学在人才培养、产学研合作、社会公益等方面开启合作,共同推动粤港澳大湾区建设。(2019年11月17日)

原文链接:http://www.takungpao.com.hk/news/232108/2019/1117/375204.html

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信