您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【南方网】第二届暨大粤港澳、一带一路校友骨干培训班开班

字体: 2019年05月29日 浏览量: 来源: 南方网 作者: 发布:新闻中心

南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/陈联 周雨虹)5月25日,“第二届暨南大学粤港澳、一带一路校友骨干培训班开班仪式”在暨大举行。本次培训班吸引全球61个暨大校友组织,100余位嘉宾齐聚暨南园,共同探讨校友工作在大湾区建设中的传承与创新。

(活动现场)   

据介绍,本次培训班为期两天,除了实体课堂外,培训班特设移动课堂,学员将有机会参观中船龙穴造船基地,与广船国际有限公司零距离接触,感受华南地区最大最强的军辅船生产和保障基地的魅力。   

暨南大学党委书记林如鹏教授在致辞中介绍了过去的一年学校在百年新征程中取得的进步与飞跃,并肯定了校友活动在全球内发挥的积极贡献,希望校友们能够以此次活动为契机,更好地总结经验与成果,开启打造母校和校友命运共同体的新起点、新篇章。   

作为“第一届粤港澳、一带一路校友骨干培训班”的发起人,中惠集团董事长、暨南大学董事会董事叶惠全先生用三个度——“有深度、有广度、有高度”总结了去年培训班的开办情况,并对今年的培训班做出了展望。

会上,广州优谷科技有限公司常务副总裁兼国际部总经理梁嘉淇先生向暨南大学进行捐资,林如鹏书记为其颁发捐赠证书。(2019-05-25)

报道链接:http://edu.southcn.com/e/2019-05/25/content_187630315.htm

责编:苏运生 王嘉琪

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信