您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【中青在线】时代中国向暨南大学捐赠3000万元 助建传媒大厦发布

字体: 2018年07月10日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

中青在线讯(苏运生中国青年报·中青在线记者林洁)7月5日,在暨南大学校友楼,“时代中国-暨南大学教育发展基金捐赠仪式”举行。时代中国控股有限公司向暨大捐赠3000万元支持暨南大学建设与发展,特别是学校新闻教育事业发展。同时,经中央统战部、国务院侨务办公室批复,特聘请时代中国董事局主席岑钊雄为暨南大学第八届董事会董事。

国务院侨办文化司副司长梁智卫表示,多年来岑钊雄履行社会责任,扶贫济困、捐资助学,他在社会公益领域有出色的表现。期待他为学校董事会积极奉献智慧和力量,进一步推动学校的发展。

暨南大学党委书记林如鹏说,当前暨南大学在推进“双一流”学科建设面临着新的机遇和挑战,时代中国的捐赠将推动学校朝着国内一流、世界知名的高水平大学的方向发展。

“时代中国一直关注教育事业的发展。”时代中国董事局主席岑钊雄期待与暨南大学后期在学科建设、人才培养、人才输送、产业合作等方面有更多的合作。

捐赠仪式上,暨南大学校长宋献中代表暨南大学接受岑钊雄的捐赠支票,并向岑钊雄颁发捐赠证书。据悉,此次捐资将主要用于暨南大学番禺新校区传媒大厦的建设,助力暨南大学成为国内乃至国际一流大学,培养更多优秀的人才。(2018-07-06)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信