您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

【信息时报】宋献中就任暨南大学校长

字体: 2018年02月25日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

信息时报讯(记者 孙小鹏 实习生 黄丽芳 通讯员 苏运生) 记者昨日从暨南大学了解到,国务院侨务办公室党组在暨南大学召开干部大会,宣布关于暨南大学校级领导干部的任免决定。决定由宋献中同志任暨南大学校长、党委副书记;免去胡军同志暨南大学校长,党委副书记、常委职务。

宋献中,1963年9月生,管理学院教授、博士生导师。历任暨南大学会计系副主任、主任、管理学院副院长、国际学院副院长、发展规划处处长、校长助理,2011年起任暨南大学副校长。2014年,宋献中入选财政部“会计名家培养工程”,先后在《中国工业经济》等杂志上公开发表论文百余篇。(2018年02月25日)

责编:苏运生

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信