您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

博士后科研基地挂牌

字体: 2013年10月28日 浏览量: 来源: 江门日报  发表时间:2009-6-17 作者: 发布:新闻中心
 

吴振鹏等领导嘉宾为博士后科研基地揭牌。

  本报讯 近日,暨南大学江门新会新希望眼科医院博士后科研基地挂牌成立,至此,新会区博士后科研基地增至5家,数量位居江门4市3区之首。新会区区长吴振鹏为博士后科研基地揭幕。

  新会新希望眼科医院是五邑地区唯一一家集临床、科研、培训和学术交流于一体的眼专科医院。长期以来,新希望眼科医院深入基层农村,积极防盲治盲扶助弱势群体,为农村卫生医疗事业做出了积极的贡献。

  此次暨南大学江门新会新希望眼科医院博士后科研基地的成立,标志着新会区专科医院与高校合作走出了一条新路,有利于提高医院的医疗科研水平和整体实力。  (文/图 本报记者 冯瑶君)

请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信