您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

暨大本科生也能申请科研基金

字体: 2013年10月28日 浏览量: 来源: 光明日报 作者: 发布:新闻中心
    本报广州6月12日电 最近,暨南大学实施了本科生科技创新工程,由学校拨款进行本科生科研项目立项,这是广东省第一所大规模支持本科生科研的高校。     暨南大学计划每年拨款30万元支持本科生进行200个左右的科研项目,近日,已有180个项目通过了审核,并陆续启动建设。本科生科技创新工程项目研究周期为1年。每个项目的费用从500元—2000元不等。为了保证科研水平,学校规定大一上学期和大四的学生不能申请项目。学生申请之后,由学校本科生科技创新工程管理办公室聘请有一定学术声望、治学严谨的教师组成专家评审小组,确定项目指南,审核申报项目的可行性,对项目的执行情况进行检查、评价。
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信