您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

本科生也能申请专项基金搞科研

字体: 2013年10月28日 浏览量: 来源: 广州电台 作者: 发布:新闻中心
    本台记者姜文涛、通讯员卢健民报道:暨南大学金融学02级的张晓蕾同学今日(17日)高兴地领到了由学校提供的1000元的科研项目经费。与此同时,还有近180个学生科技创新项目通过了该校的审核,每个项目将获得从500元至2000元不等的资助。
    暨南大学在去年10月实施了本科生科技创新工程,主要内容就是鼓励本科生积极参与科技活动,培养学生的创新意识,由学校拨款进行本科生科研项目立项。这也是广东省第一所大规模支持本科生科研的高校。暨南大学计划每年拨款30万元支持本科生进行200个左右的科研项目,目前学校已经批准的180多个项目包括生物、物理、医学、历史、新闻、哲学等学科。
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信