您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

暨大获批首个企业博士后科研工作站

字体: 2013年10月28日 浏览量: 来源: 2002年11月21日 《信息时报》 作者: 发布:新闻中心
 

  本报讯 (记者薛冰实习生刘瑾通讯员魏霞)日前,记者从有关部门获悉,暨南大学已获批设立企业博士后科研工作站。据悉,该企业博士后科研工作站是暨南大学继应用经济学、临床医学两个博士后科研流动站后,获国家批准建立的第一个企业博士后科研工作站。

  又讯 (记者薛冰实习生刘瑾通讯员区向丽魏霞)记者从刚刚结束的中国第三届“挑战杯”天堂硅谷大学生创业计划竞赛中获悉,暨南大学号角创业团队在决赛中荣获银奖,而暨南大学校团委也被授予高校优秀组织奖。

  据悉,中国第三届“挑战杯”天堂硅谷大学生创业计划竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联共同举办的。暨南大学的号角创业团经过5个多月的《暨风指南管理咨询公司策划方案》制作和1个多月的封闭训练,最后作为广东省惟一一支进入总决赛的参赛队伍赴杭州参赛。
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信