您现在的位置:首页>媒体暨大>最新

暨南大学研究生论文最高奖10万

字体: 2013年10月28日 浏览量: 来源: 记者 薛冰 通讯员 魏霞  《信息时报》2002/09/11 作者: 发布:新闻中心
    昨日,来自国内外的研究生新生来到暨南大学报道。今年该校共录取研究生新生1153名,有来自13个国家和港、澳、台地区的研究生205人。据介绍,暨南大学境外研究生的数量在全国高校中多年来始终名列之一。

  据了解,该校启动了研究生“学术奖励计划”,奖励在学术科研中作出重大贡献的研究生,单篇论文奖励最高额度可达到10万元。今年又拿出近100万元,启动了研究生“三助(助研、助管、助教)计划”和“博士创新计划”,同时设置10多项优秀研究生和优秀研究生干部奖学金。 
未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信