您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 9月22日周五下午科学馆国际会议厅,校党委书记林如鹏教授为2017级博士研究生新生开讲“中国马克思主义与当代”课程第一课,题目为《意识形态工作的极端重要性——学习习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神的体会》。全体2017级内招博士研究生、各学院分管研究生工作的领导和研究生辅导员、我校参加全国高…
    2017-10-13 16:58
  • 在刚刚结束的HUPO大会,张弓教授团队凭借自主研发的翻译组测序,全球首次发现数千人体新蛋白,成为众多媒体关注焦点。 据悉,张弓教授本科就读于武汉大学国家生物学人才培养基地,2005获德国汉堡科技大学—生物技术硕士学位,2009年凭借博士论文与答辩德国最高成绩(summacumlaude,最高荣誉),获得德国波茨坦大学博士…
    2017-09-30 16:25
  • 珠江晚报讯(记者古春婷)昨日上午,暨南大学珠海校区体育馆洋溢着青春朝气和激情梦想,国家跳水“梦之队”一行莅临校园,国家跳水队领队周继红,运动员施廷懋、陈若琳、陈艾森、曹缘、杨健、任茜、邱波、何超等众多世界跳水冠军与1500名师生面对面交流,分享跳水文化、体育精神和青春梦想。 暨大校长胡军表示,暨南大学…
    2017-09-30 16:35
  •  目前,互联网+校园正在快速重塑国内的高校教学模式。9月26日由微信和腾讯微校联合举办的微信小程序高校行业交流会上,暨南大学番禺校区教学科研办公室主任何老师深度分享了暨南大学在翻转课堂场景上利用微信校园卡技术进行创新结合的经验。暨大作为一所具有极高历史底蕴的学校,在新一轮教改浪潮中已经走在了前沿。 …
    2017-09-30 16:18
  • 人民网舆情监测室与暨南大学新闻与传播学院签署了“人民云-暨南大学大数据中心”合作协议。暨南大学新闻与传播学院将入驻“人民云开放战略平台”,为其师生的学术研究提供有效的大数据服务。
    2017-09-30 16:16
  • 南方网讯(全媒体记者/欧阳少伟)顺德容桂史上投资金额最大的单项民生工程传出好消息。9月27日上午,在顺德区容桂街道桂洲大道东50号的新院区内,暨南大学附属顺德医院(顺德区第二人民医院)康复医学科门诊部正式启用。新门诊的启用,将为该院整体搬迁进行运行测试。 9月27日上午,顺德区卫计局局长谭俊杰…
    2017-09-30 16:09
  • 进入开学季,一项奇特的民间“学渣奖学金”也进入了新学年的规划中。它的创办人说,新学年的“学渣奖”正在酝酿中,会更加完善,并争取举行线下的颁奖活动。 “学渣”也有机会得奖?今年6月初,微信公众号“我要What You Need”设立了“学渣奖学金”,专门奖励那些虽然绩点(学习成绩的一种计算方法)低,但一直坚持做一…
    2017-09-30 16:07
  • 日前,“我在羊城遇见你”广州地区高校港澳台生迎新系列活动在暨南大学拉开帷幕。活动重点面向就读广州地区高校的港澳台青年学生,通过岭南文化体验之旅和迎新展演交流会两个部分,加深港澳台新生对广州的认识与了解,感受岭南文化情怀,增进同辈之间的友谊。 在启动仪式上,市青联副主席李林在致辞中欢迎港澳台学生来…
    2017-09-30 16:05
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5584篇文章/共698页
暨南微信 暨南微信