您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 5月18日,我校经济与社会研究院举办了“广东省乡村振兴暨千村调查研讨会”。会议邀请了国内知名高校的多位专家学者与广东省美丽乡村建设一线的业界人士,就乡村振兴战略以及广东千村调查项目设计等相关议题展开讨论。暨南大学经济与社会研究院院长冯帅章教授在致辞中指出,学界参与乡村振兴要以微观调查为基础,以乡村振…
    2018-05-21 14:44
  • 【大公报讯】记者卢静怡广州报道:习近平总书记对在港两院院士来信作出重要批示,支持香港为建设科技强国贡献力量。不少在港两院院士同时担任内地高校学科的带头人,在促进两地科研合作上起到不可替代的作用。在粤港澳大湾区多个高校中,不少粤港联合研究院院长就由香港院士出任。担任暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院院…
    2018-05-15 17:03
  • 5月14日上午,第十七期海外华文媒体高级研修班在广州暨南大学开班。来自全球41个国家的90多名海外华媒高管彙聚一堂,参加为期四天的研修,随后将分赴广东、云南、四川、江苏四省采访、考察。本期研修班由中国国务院侨务办公室组织,暨南大学主办,暨南大学新闻与传播学院承办。暨南大学党委书记林如鹏、暨南大学新闻与传…
    2018-05-15 17:03
  • 国侨办新闻司处长谢添(左),暨南大学党委书记林如鹏(中),暨南大学新闻与传播学院院长范以锦(右)致欢迎词【南美侨报里约记者罗丹报道】5月14日,由国务院国侨办主办、暨南大学新闻与传播学院承办的第十七期海外华文媒体高级研修班在广州顺利开幕。来自5大洲,41个国家,91家华文媒体的海外华文媒体负责人、骨干编辑…
    2018-05-15 16:59
  • 中央统战部副部长谭天星在第十七期海外华文媒体高级研修班结业典礼上讲话陈骥旻摄中新网广州5月17日电(记者 郭军)经过为期四天的密集学习、交流,第十七期海外华文媒体高级研修班17日在广州暨南大学结业。中央统战部副部长谭天星在结业式上表示,希望海外华文媒体在新时代展现新气象、新作为,当好中华文化传播的桥梁和使…
    2018-05-18 16:58
  • 雷佳音(右一)、佟丽娅(左二)走进暨南大学跟广州学子互动。林泽君 摄由雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》昨日在暨南大学举办首映礼及提前点映,在电影放映后,导演苏伦携主演雷佳音、佟丽娅走进暨南大学跟广州学子互动。据悉,影片将于18日全国公映。电影《超时空同居》讲述了佟丽娅饰演的来自2018…
    2018-05-18 16:30
  • 国际在线消息(驻广州记者 韩希、通讯员 暨宣):第十七期海外华文媒体高级研修班近日在位于广州的暨南大学开班,来自美国、加拿大、巴西等41个国家和地区的91家媒体的94名学员参加这个研修班,将通过校内讲座、座谈交流及校外考察的形式,用4天的时间研习“新时代华文媒体转型与发展”。这个研修班由暨南大学主办,该校…
    2018-05-18 16:52
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生)18日上午,“开放创新:构建一带一路教育公益共同体——首届暨南公益慈善论坛暨粤港澳大湾区、一带一路经济合作专题研讨班开班仪式”在暨南大学举行。论坛现场记者在会上了解到,暨南大学作为目前全国境外生最多的大学,在海内外170多个国家和港澳台地区共有118个校友组织,为“一…
    2018-05-18 16:45
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5736篇文章/共717页
暨南微信 暨南微信