您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2019年3月24日下午,由中国区域经济50人论坛和暨南大学经纬粤港澳大湾区经济发展研究研究院主办的中国区域经济50人论坛第十次专题研讨会在北京召开,围绕“国家发展大局中的粤港澳大湾区建设”主题进行深入研讨。著名经济学家范恒山、暨南大学党委副书记夏泉、香港经纬集团北京办事处总经理姜红做开场发言。主题发言阶段…
    2019-03-26 12:11
  • 3月13日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京闭幕。全国政协海外列席代表、国际民间艺术组织(IOV)全球副主席、我校文化遗产创意产业研究院院长陈平在两会期间表示,如何通过做好“一带一路”国家的文化交流合作,特别是民间艺术交流合作,讲好“一带一路”故事,实现民心相通,推动“一带一路”平…
    2019-03-14 22:17
  • 2019年3月7日,南方日报推出整版报道,题为《让改革开放成果更好惠及广大群众》。党的十八大后,习近平总书记到地方视察第一站选择广东,并到我校视察。南方报业全媒体记者深入总书记亲自到过的视察点、总书记深情牵挂的地方,了解过去一年来广东大地的新变化新气象,展现干部群众牢记总书记殷切嘱托奋力实现“四个走在全…
    2019-03-13 09:13
  • 3月12日,《南方日报》推出题为《全面深化教育领域改革 落实立德树人根本任务:广东从教育大省迈向教育强省》的整版报道,采访了诸多专家学者、全国两会代表畅谈广东教育发展之路。我校宋献中校长在接受采访时表示要打好“侨”牌助力打造教育高地,报道如下:《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台,让我们备受鼓舞。长期以来…
    2019-03-14 09:03
  • 中新网广东新闻3月5日电 (记者 郭军)由广东省广告协会、广州市广告行业协会、省广集团等共同主办,暨南大学新闻与传播学院和媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)承办的“第六届数字营销传播应用与研究国际高峰论坛”5日在广州举行。本次会议聚集了来自中国、美国、韩国等地的专家与学者共同探讨数字营销传播领域的前沿…
    2019-03-08 15:51
  • 南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/陈韵博)从PC时代到移动时代,互联网不停地改变着人们的生活及交流方式,中国数字营销传播行业也面临着诸多转型。数字驱动和用户体验的变革,改变了整个营销传播领域的生态体系的同时,再一次勾起我们对行业未来的探索。2019广州国际品牌节于3月3日至5日开幕。由广东省广告协会、广州市广告…
    2019-03-06 09:18
  • 今年的全国政协会议,除了全国人大代表、全国政协委员出席外,还有来自世界各地的40位海外侨胞代表列席了会议,陈平女士便是受邀列席会议的代表之一。陈平是联合国教科文民间艺术国际组织IOV全球副主席、德中文化发展促进会会长。近年来,为世界各国的民间艺术与文化遗产的挖掘保护工作奔走东西、先后策划主持了多项重大…
    2019-03-06 09:00
  • 3月3日、3月5日,全国政协十三届二次会议、十三届全国人大二次会议相继拉开帷幕。除了人大代表、政协委员外,来自世界各地的40位海外侨胞代表列席了全国政协会议,体现出了海外侨胞在国家政治生活的重要作用。《人民日报海外版》专访了我校国际关系学院副院长陈奕平,并刊发了他的评论,原文如下:全国两会是中国政治生活…
    2019-03-05 22:46
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6001篇文章/共751页
暨南微信 暨南微信