您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 2020年11月26日,中央电视台1套《一路有你》节目播出暨南大学老挝华裔留学生林英才寻根中国的纪录片报道,时长约50分钟。原标题:《爷爷的心愿|看老挝华裔留学生寻根中国的赤子之心》原文链接:https://tv.cctv.com/live/cctv1/index.shtml?spm=C28340.P2qo7O8Q1Led.S87602.105&stime=1606401440&etime=16064051…
    2020-11-27 10:59
  • 俗话说得好不怕大学生不运动就怕大学生运动太强了!11月26日在秋日的暖阳中为期一天半的暨南大学第47届田径运动会在旭日运动场拉开帷幕你以为这只是一场普通的田径运动会?NAIVE!开幕式表演上特别邀请了珠海校区日月湖艺术团行进乐团中华才艺武术、龙狮培训基地带来了精彩的节目暨南大学武术队和暨南大学国术协会也纷纷…
    2020-11-27 08:30
  • 专业人才是应急管理事业发展的关键支撑。2008年9月,暨南大学开启了应急管理专业人才培养的探索历程。次年,该校整合管理等多个专业及其师资力量,成立了全国高校中第一所应急管理学院。从无到有、再到丰富,学校服务应急管理事业大局的能力水平大幅提升。作为先行者,暨南大学的探索给我们带来了哪些启示?(学生参与应…
    2020-11-19 11:29
  • 11月12日,习近平总书记在江苏考察期间前往南通博物苑,参观张謇生平介绍展陈。南方+记者发现,7月21日,总书记就曾在企业家座谈会上的谈话中提到张謇,称赞他是爱国企业家的典范。3个多月后,总书记又实地了解张謇的事迹。张謇究竟是谁?他又给我们带来什么样的启示呢?“状元办厂”的爱国实业家“企业营销无国界,企业…
    2020-11-17 08:22
  • 中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 李伟苗)11月15日,“暨南大学詹伯慧语言学奖”启动大会在暨南大学图书馆举行。来自中国社科院、广东省社科联、广东省文史研究馆、广东省文联、《羊城晚报》以及10余所省内外高校的专家学者,和暨南大学师生代表等出席大会,共同见证南方第一个语言学奖在广州正式启动。大会由暨南…
    2020-11-17 07:45
  • “祝暨大生日快乐,祝校友团越来越强大!作为澳门籍的学生,我从来没有后悔选择暨大。”暨南大学17级金融学专业学生黄健敏说。11月14日,暨南大学建校114周年纪念会议暨115周年校庆年启动仪式在暨南大学大礼堂举行。校庆期间,暨南大学收到“筹款行动计划””首批集体捐赠金额共计1.02亿元。在114周年校庆之际,暨南大学…
    2020-11-15 21:17
  •                                                    (广州塔为青联学联大会亮灯)“我希望通过青年组织的平台,让更多不同行业的人认识到医疗卫生行业的责任、压力、困难和担当。”第一次参加全国青联大会的桑岭说。他是具备“硬核”实力的青年之一,广州医科大学…
    2020-11-24 09:43
  • (第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖选手登台领奖 本报记者 张劲松 摄)(在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛颁奖仪式上,学生表演《接力吧,时代青年》本报记者 张劲松 摄)在总决赛上,来自厦门大学的“西人马:中国MEMS芯片行业领军者”团队获得了总亚军。专注于MEMS及传感器的自主研发与设…
    2020-11-20 12:05
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6506篇文章/共814页
暨南微信 暨南微信