您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 中国社会科学报广州9月15日电(记者李永杰)9月14日,“习近平治国理政与港澳未来发展”座谈会在广州举行,与会学者就粤港澳大湾区建设等相关问题进行了探讨。粤港澳大湾区各城市历史渊源深厚,既有不同的特质,又有一脉相承的历史、同声同气的语言、民风相近的习俗,形成了丰富复杂的文化内核和紧密相联的人文价值链。广…
    2018-09-20 09:51
  • 中国教育在线讯9月16日上午,暨南大学党委书记林如鹏在校本部召开防御台风“山竹”专项工作会议,对学校防风抗灾工作作了布置,副校长张荣华在会上传达了广东省教育厅防风抗灾视频电话会议精神。台风无情所幸有暨南人众志成城那些坚定的守护者们风雨中的背影格外高大还有宿管阿姨们在岗位上陪伴我们,不离不弃谢谢你们暨…
    2018-09-19 09:07
  •  研讨会现场 本网记者 李永杰/摄中国社会科学网讯(记者 李永杰)党的十八大以来,习近平总书记就“一国两制”伟大实践和港澳未来发展发表了一系列重要讲话。9月14日,来自粤港澳地区的专家学者齐聚暨南大学,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,就习近平总书记关于港澳问题的观点研究、粤港澳大湾区建设与“一国两制…
    2018-09-19 09:04
  • 党的十八大以来,习近平总书记就“一国两制”伟大实践和港澳未来发展发表了一系列重要讲话。9月14日,来自粤港澳地区的专家学者齐聚暨南大学,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,就习近平总书记关于港澳问题的观点研究、粤港澳大湾区建设与“一国两制”的未来发展、粤港澳大湾区建设与港澳的角度与任务、粤港澳大湾区…
    2018-09-17 16:42
  •     在刚刚落下帷幕的第四届全国高校青年教师教学竞赛上,来自暨南大学马克思主义学院的副教授田明获得了思想政治专项课程组一等奖。田明获得思想政治专项课程组一等奖在学生看来,这是实至名归,学校里早已流传着田明讲课场场爆满的传说,毋庸置疑成为全校最受欢迎的老师之一。学生毕业后仍喜欢找他答疑解惑,寻求人…
    2018-09-14 16:37
  • 小程序在设计过程当中,每一个学长只能看到自己所负责的两到三个新生,很好地保护学生的隐私,又能实现对新生的服务文/图 羊城派记者 王倩通讯员 苏运生余佩掀今年,暨南大学首次开发了迎新小程序,实施了学长引领计划,推出了学前教育“五个一”项目,继续举行兼融中华文化、学业指导、职业生涯规划于一体的新生训练营。…
    2018-09-13 17:46
  • 2018年开学季,暨南大学首次采用迎新小程序,实施了“引路暨南”学长计划,推出了学前教育“五个一”项目,举行兼融中华文化、学业指导、职业生涯规划于一体的新生训练营。学校借助人工智能、大数据技术服务新生,通过新生训练营的仪式教育,让暨南新生拥有归属感。今年暨南大学首次实施分散迎新,不再安排全校统一迎接新…
    2018-09-13 17:44
  • “同学,你好!”9日,暨南大学迎来新生报到。今年该校共录取新生12780人,其中本科生8758人,研究生4022人。备受关注的暨南大学-伯明翰大学联合学院今年面向四川、重庆、内蒙古、山东、河北、河南、安徽、湖南、江西、广东10个省份招生,实际招收209人。今年,暨南大学首次开发了迎新小程序,实施了学长引领计划,借助人…
    2018-09-10 09:20
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共5835篇文章/共730页
暨南微信 暨南微信