您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 10月19日上午,由暨南大学党史学习教育领导小组办公室主办,党委宣传部策划制作的“许党报国 勇毅弦诵”暨南大学百年红色印记专题展览在该校科学馆一楼美术馆开展。(图为展览现场。李梅摄)展览通过300余张珍贵史料图片讲述了50余个主题的红色印记故事,全面展现了暨南大学115年来与党和国家同呼吸、共命运的波澜壮阔历…
    2021-10-20 16:12
  • 中新网广州10月19日电 题:陈艾森、谢思埸与暨大学子面对面:奋斗的青春最美丽中新网记者 郭军“心中有目标和梦想,不要给自己留后路,你就会义无反顾地走下去。”“有梦想,还要专注,只有这样才能克服困难……”10月19日,奥运跳水冠军陈艾森、谢思埸回到母校暨南大学,在该校曾宪梓科学馆与逾百名暨大学子展开了一场面…
    2021-10-20 14:49
  • 10月12日至15日,由教育部等12个中央部委单位和江西省人民政府联合主办的第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在南昌大学举办。经过激烈角逐,暨南大学最终获得1金4银2铜的成绩,相关负责人介绍,这是学校目前参赛史上的最佳成绩,实现了暨南大学在中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛上首金的突…
    2021-10-18 08:45
  • 10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。湖北、广东、湖南各地干部群众,通过广播、电视、网络等形式收听收看大会实况,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,行动是最好的纪念,发展是最好的继承。在第二个百年的征程上,要学习和弘扬孙中山先生等革命先驱为振兴中华而矢志不渝…
    2021-10-11 08:34
  • (永庆坊二期改造后,老街区焕发出新活力 南方日报记者吴伟洪摄)殷殷嘱托城市规划和建设要高度重视历史文化保护,不急功近利,不大拆大建。要突出地方特色,注重人居环境改善,更多采用微改造这种“绣花”功夫,注重文明传承、文化延续,让城市留下记忆,让人们记住乡愁。2018年10月24日下午,习近平总书记来到广州,先后…
    2021-10-13 08:59
  • ("广东好人“詹伯慧)“潮州文化的研究、传播,是全国、全世界都注目的,我希望本着‘活到老、学到老、干到老’的精神,为潮州文化研究尽一份绵薄之力。”近日,在暨南大学潮州文化研究院成立仪式上,广东省首届优秀社会科学家、著名语言学家、暨大中文系教授詹伯慧表示,要继续为传承潮州文化、建设文化强省积极奉献。日…
    2021-10-09 09:29
  •  Su Bingtian celebrates after claiming 100-meter gold at the National Games in Xi'an on Tuesday.WEI XIAOHAO/CHINA DAILYChina's evergreen sprint star urges young guns to block out naysayers after dashing to National Games glorySu Bingtian hopes his age-defying late-career surge inspires the next g…
    2021-09-24 21:30
  • 中新网广州9月26日电 (记者 郭军)第四届粤港澳生态环境高端论坛25日在暨南大学举行,围绕碳中和目标和碳市场建设主题开展研讨。全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰出席并讲话。蔡达峰首先介绍,中国民主促进会高度关注生态文明建设,打造协商交流平台,积极建言献策,发起创办“长江保护与发展论坛”“黄河保护…
    2021-09-26 16:08
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6798篇文章/共850页
暨南微信 暨南微信