您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  • 6月26日上午,暨南大学中华文化传承传播研究中心揭牌仪式在该校马克思主义学院举行。暨南大学党委书记林如鹏、北京崇学文化发展有限公司负责人余富文、马克思主义学院院长程京武出席揭牌仪式并致辞。党政办公室主任孙彧、马克思主义学院党总支书记柏元海、马克思主义学院副院长陈联俊及马克思主义学院30余名师生代表参加…
    2019-07-08 11:42
  • 党的十九大报告明确指出,“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础“,加强基层组织建设的重要性不言而喻。新时代的基层党建工作应与时俱进、求真务实,坚持从群众中来,到群众中去,切实发挥基层党组织作用。今年,暨南大学理工学院将新时代党建示范创建质量创优工作(以下简称“双创”)做细、做…
    2019-07-07 11:40
  • 目前,“海归”回国从事高等教育事业的人才持续增多,我国正经历新中国成立以来最大规模的海外人才“回归潮”。海归教师作为具有国际视野、勇于拼搏探索、善于融合创新、知识密度高的群体,是我国高等教育事业发展的重要力量。据了解,海归教师面临着不同程度的归国适应困难,包括社会关系、文化差异、工作绩效,以及家人…
    2019-07-08 11:38
  • 文、图/羊城派记者 张璐瑶通讯员 苏运生 邓双全 刘斌近日,暨南大学中华文化传承传播研究中心正式在暨南大学马克思主义学院揭牌。揭牌仪式上,暨南大学党委书记林如鹏、马克思主义学院院长程京武等分别致辞。林如鹏指出,暨南大学自肇始起,就以“中华文化播八方”为己任,至今已经历113个春秋。马克思主义学院在中华优秀…
    2019-07-07 11:33
  • 中国侨网广州7月5日电 (邓双全)暨南大学中华文化传承传播研究中心近日在该校马克思主义学院揭牌成立。暨南大学党委书记林如鹏指出,暨南大学自肇始起,就以“中华文化播八方”为己任,至今已经历113个春秋。暨南大学马克思主义学院在中华优秀传统文传承传播方面成效卓著,建设了暨南大学第一门国家级精品课程“中国传统文…
    2019-07-08 11:32
  • 1月26日,新华社全媒体供稿系统“新华全媒”以中、英双语的方式推出了专题报道《奋斗不停步 改革再出发——“四个自信”筑牢强国之基》。该报道采访了我校和港珠澳大桥管理局、美的集团、格力电器、江苏产业技术研究院、南京航空航天大学等单位的负责人或工作者,以访谈+视频的形式,展现了我国改革开放四十年来经济的飞…
    2018-11-27 11:30
  • 文/羊城派记者 张璐瑶 通讯员 李伟苗6月24日-26日,第十届全国中外合作办学年会在广州举行。记者从会上获悉,截至目前,全国经审批机关批准设立或举办的中外合作办学机构、项目共有2431家,其中,高等教育中外合作办学机构、项目占总数的90%左右。本次会议会议由厦门大学中外合作办学研究中心、广东省教育厅、中国高等教…
    2019-07-01 17:20
  •      琴棋书画,吟诗作赋,是为古代文人君子的雅好;对醉心古文字的陈初生来说,这些时代遗珠却是他乐此不疲的一生挚爱。50多年前,武大珞珈山,还是本科生的陈初生独自潜行拜访名师刘赜。彼时年轻的他求学若渴,以诚心感动了诸位恩师,自此开启了自己与古文字的不解之缘。近日,由广东省人民政府文史研究馆主办的“问…
    2019-07-01 17:17
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6083篇文章/共761页
暨南微信 暨南微信