您现在的位置:首页>媒体暨大>最新
  •     光明日报客户端 雷爱侠 通讯员 苏运生2月14日,暨南大学产学研深度合作企业、生物学博士后创新实践基地--广州海力特生物科技有限公司对外发布信息,成功研发可定性和定量检测新型冠状病毒的试剂盒。暨南大学生命科学技术学院王通教授,作为暨南大学派驻海力特的广东企业科技特派员,利用产学研深度合作机制,在该…
    2020-02-26 16:15
  • 中国教育报-中国教育新闻网讯(通讯员 苏运生 记者 刘盾)今天,暨南大学生命科学技术学院教授王通团队首批捐献的500人份试剂盒,由驰援湖北的广东医疗队带去“战场”。广州海力特生物科技有限公司作为暨南大学产学研深度合作企业、生物学博士后创新实践基地,近日,在王通团队助攻下,成功研发可定性和定量检测新型冠状…
    2020-02-26 15:55
  •  南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/苏运生 赖新旖)2月21日,暨南大学附属第一医院第三批65人医疗队增援武汉,其中党员23人,占比超过整个队伍的1/3。“把做好疫情防控工作作为当前践行初心和使命的具体体现,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬”,中共暨南大学委员会在致全校基层党组织和全体共产党员的公开信中写到。疫情…
    2020-02-26 15:12
  • 郭军  苏运生“能在这么短时间召集到这么多同学参与,这是我人生中最感动的事情之一。”暨南大学基础医学院公共卫生与预防医学系副教授明伟杰说。新冠肺炎疫情发生后,这位来自香港的青年教师,在朋友圈发出成立疫情防控科普志愿服务队的倡议,短短一天,就有来自暨大国际学院、基础医学院、口腔医学院、新闻与传播学院…
    2020-02-26 12:15
  • 暨大附属第一医院第三批医疗队合照医疗队领队许典双六十五人接管武汉重症病区暨大医疗队三誓师援鄂抗疫【本报记者广州电】“你们是勇士!是战士!但是你们一定要保护好自己,你们已经是英雄了,但是我们绝不要英雄的雕像!”暨南大学附属第一医院第三批总共六十五人的医疗队日前出发增援武汉,届时将接管一个武汉的重症病…
    2020-02-26 12:01
  • 【本报记者广州电】“我相信等你长大以后会明白爸爸的决定,希望你长大也要报效祖国、以爸爸为榜样。”暨南大学附属第一医院第三批援鄂医疗团队神经内科医生孟珩在出征前,不但隐瞒老母亲自己的动向,还给年幼的孩子写下这封亲笔信。(孟珩出征前,给孩子写亲笔信。)(闺蜜送别张雁飞)隐瞒母亲赶赴前线今年卅八岁的孟珩…
    2020-02-26 11:56
  • 央广网广州2月22日消息(记者郑澍)今天下午,暨南大学附属第一医院再派一支65人医疗队增援武汉。本次出征的医疗队伍由17位医生和48位护士组成,由医院医务部主任许典双任领队,重症医学科主任医师尹海燕任队长。医疗队抵达武汉接受一系列培训后,将与其他医院合作接管一重症病区。据悉,截至目前,暨南大学附属第一医院…
    2020-02-26 11:48
  •     报道链接:https://m.itouchtv.cn/video/1911503ef0f92b2126554cbc5917d8a3?shareId=7YDI3D-z
    2020-02-26 11:45
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共6281篇文章/共786页
暨南微信 暨南微信