您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

迎新春送祝福 校领导多种形式开展人才慰问活动

字体: 2023年01月14日 浏览量: 来源: 人才工作办公室 作者: 孙宝文 发布:新闻中心

新春佳节来临之际,学校领导以多种形式慰问在校院士、教授及高层次人才代表。

1月12日上午,学校党委书记林如鹏带队前往番禺校区,分别走访慰问了环境与气候研究院刘绍臣院士和光子技术研究院姚建平院士。林如鹏代表学校向两位院士致以新春祝福,并转达了广东省委教育工委对他们的新春慰问。林如鹏详细了解了两位院士的身体健康、生活与工作情况等,并就学校的科学研究、人才队伍建设等与两位院士作了交流。校党委常委、组织部部长陈莹,人才工作办公室主任陈振强陪同走访慰问。

(林如鹏走访慰问姚建平院士)

1月13日下午,副校长张荣华带队走访慰问先进与应用化学合成研究院班韦尔·马丁院士。张荣华与马丁亲切交谈,并向马丁院士致以新春祝福,同时转达了广东省委教育工委的新春慰问。

(教授、高层次人才代表新年慰问座谈会现场)

1月10日下午,张荣华主持召开了教授、高层次人才代表新年慰问座谈会。来自全校各教学科研单位的15名教授、高层次人才代表参会。会上,张荣华代表学校感谢各位教授、高层次人才过去一年的努力付出,并向大家致以新年祝福和慰问。校党委常委、宣传部部长麦尚文,人才工作办公室主任陈振强、副主任谷世乾,党委组织部副部长陈龙,党政办公室副主任王家鹏等参加会议。

(人才工作办公室 孙宝文)

责编:何泽新

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信