您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

获奖数和一等奖数均全省第一!暨大7个作品在2021年广东省高校宣传思想工作优秀作品评选中获奖

字体: 2022年12月23日 浏览量: 来源: 新闻中心 作者: 苏倩怡 发布:新闻中心

近日,广东省教育厅公布2021年广东省高校宣传思想工作优秀作品评选结果,暨南大学报送的作品获一等奖3项,二等奖4项,获奖总数和获一等奖数均名列全省第一。

此次评选活动由广东省委教育工委主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,深化我省高校宣传思想工作的总结展示,提升高校宣传思想工作的传播力、引导力、影响力。

本次征集评选活动共推荐报送优秀新闻作品、优秀校报版面作品、优秀新媒体作品、优秀媒体融合报道作品、优秀网络设计作品等五大类522件。经专家集中评审,最终评选出一等奖19项,二等奖35项,三等奖51项。

(新闻中心 苏倩怡)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信