您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

春节前夕校领导开展走访慰问活动

字体: 2022年01月25日 浏览量: 来源: 党委组织部,人才工作办公室,社会科学研究处 作者: 发布:新闻中心

在新春佳节即将来临之际,学校党委书记林如鹏,副校长饶敏、张荣华,党委副书记夏泉走访慰问困难党员、老党员、老干部、高层次人才代表和我校广东省优秀社会科学家,向他们提前致以节日的诚挚问候和美好祝福,送上党的关爱和温暖。

1月19日,校领导一行走访慰问老干部张德昌同志。林如鹏代表学校党委对张德昌同志为学校建设发展付出的努力和汗水表示衷心感谢,并介绍了学校近期的建设发展情况。张德昌同志感谢学校党委的关心,表示自己将继续保持初心,发挥共产党员的先锋模范作用,一如既往地支持党的教育事业和学校发展。

接着,校领导一行来到珠江纵队第一支队老战士、老党员曾还家中。林如鹏详细询问了解她的身体状况和生活情况,细心叮嘱要好好保重身体,祝愿她健康长寿。曾还同志表达了对党的感恩之情,感谢党组织带来的温暖和关怀。

(林如鹏与曾还交谈)

在老党员曾月才的家中,校领导详细了解他的家庭生活情况,再三叮嘱他有困难找党组织,党组织会尽全力帮助解决困难。

(校领导关心曾月才家庭情况)

校领导一行来到马丁·班威尔院士的实验室。林如鹏向他转达了广东省委教育工委的新春祝福,对他不远万里来到中国支持建设的国际精神表示感谢,并代表学校党委对他荣获“2021年中国政府友谊奖”表示祝贺,感谢他为学校的学术发展做出的重要贡献。马丁·班威尔院士对中国政府和学校的关心表示感谢。

(林如鹏慰问马丁·班威尔)

1月24日上午,张荣华带队前往番禺校区走访慰问环境与气候研究院刘绍臣院士和光子技术研究院姚建平院士。在刘绍臣院士办公室,张荣华与刘院士就气候环境等问题进行深入探讨。在看望姚建平院士时,双方就科研团队建设、青年人才培养、校院二级中西方管理方式方法等问题进行了交流。张荣华代表学校向两位院士致以新春祝福,并转达广东省教育工委对两位院士的新春慰问。

1月24日下午,夏泉带队看望慰问我校广东省优秀社会科学家饶芃子教授、詹伯慧教授、蒋述卓教授和程国赋教授,了解他们的生活与工作情况,对老一辈社会科学家和中青代学术带头人长期以来对学校哲学社会科学发展做出的杰出贡献表示衷心感谢。夏泉希望专家们保重身体,新的一年继续关心和支持学校的各项工作,并表示新时代将继续推动学校哲学社会科学高质量发展。

党委组织部部长陈莹,人才工作办公室主任/人力资源开发与管理处处长陈振强,社会科学研究处处长潘启亮,离退休工作处处长谢明天、党委书记陈亮等陪同走访慰问。

(党委组织部,人才工作办公室,社会科学研究处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信