您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

暨南大学在广东省教育人才“组团式”帮扶工作考核中获评优秀

字体: 2022年01月17日 浏览量: 来源: 党委组织部 作者: 吕源 发布:新闻中心

1月7日,广东省委组织部、省委教育工委举行高校教育人才“组团式”帮扶工作总结暨新一轮帮扶工作动员部署会。会上通报了广东高校教育人才“组团式”帮扶工作(2018-2021年)考核评价结果。我校获评帮扶高校优秀等次,唐翀同志获评帮扶队队员优秀等次。

(会议现场)

此次考核通过自查总结、学校考核和述职考评等环节,对帮扶高校、帮扶队队长和队员分类开展考核评价,并评定考核成绩。近三年来,在广东省委组织部和省委教育工委的关心支持下,暨南大学和五邑大学两校党委高度重视,共同努力,帮扶工作取得了阶段性优异成绩。五邑大学在促进学科发展、提升人才培养质量和加强师资队伍建设等方面成效显著,科研项目申报创新高,科研成果转化和品牌效益日益凸显。此次获评优秀,是对我校教育人才“组团式”帮扶工作的充分肯定,也是对成员单位和常驻五邑大学帮扶工作队队员的重要激励。

(党委组织部 吕源)

责编:闫芳

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信