您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校入选首批广州市决策咨询研究基地

字体: 2021年10月28日 浏览量: 来源: 社会科学研究处 作者: 发布:新闻中心

近日,暨南大学决策咨询研究基地入选首批广州市决策咨询研究基地,是全市本次获批的3个综合性决策咨询研究基地之一。

基地由我校党委副书记、纪委书记夏泉担任主任,社会科学研究处处长潘启亮担任执行主任,产业经济研究院院长陶锋为首席专家,下设华侨华人与中华文化海外传播、绿色低碳发展研究、粤港澳大湾区研究、舆情与社会治理研究和城市发展活力研究五个主攻方向。

基地立足侨校特色优势,以服务国家战略和广州经济社会发展为目标任务,依托学校部、省、市、校四级科研平台体系,致力于打造国内一流的特色高端智库品牌。

广州市决策咨询研究基地名单(第一批)

据悉,广州市决策咨询研究基地由广州市委宣传部、广州市委政策研究室、广州市社会科学届联合会与广州地区高校合作共建,是全面贯彻落实中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,调动整合全市哲学社会科学研究力量和新型智库资源,更好地服务党委政府中心工作与重大决策的重要举措。

(社会科学研究处)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信