您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

贵州省委常委、统战部部长赵德明一行来校调研

字体: 2021年09月30日 浏览量: 来源: 党委宣传部 作者: 文/苏倩怡 图/闫芳 发布:新闻中心

9月28日下午,贵州省委常委、统战部部长赵德明率贵州省统一战线东西部协作对接代表团来校调研,并就与我校在教育、医疗和科技等方面的合作开展主题探讨。民革贵州省委主委、省人民政府副省长王世杰,致公党贵州省委主委、省政协副主席孙诚谊等领导参加活动。广东省委统战部副部长、一级巡视员李阳春,暨南大学党委书记林如鹏、校长宋献中、副校长洪岸等陪同调研。

(调研现场)

赵明德一行参观了学校校史馆,林如鹏介绍了暨南大学三落三起、五度播迁的办学历程,回顾了习近平总书记视察学校时的殷殷嘱托,并从学校的办学使命、人才培养、智库建设、学科建设、国际交流合作以及董事会工作等方面汇报了学校的基本情况与办学特色。宋献中介绍了学校的人才培养、学科建设、社会服务等工作相关情况。调研中,双方还就教育、医疗和科技等方面的合作进行了主题探讨。

贵州省、广东省相关部门领导,暨南大学相关职能部处负责人参加调研。

(党委宣传部 文/苏倩怡 图/闫芳)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信