您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

我校选区4名天河区人大候选人与选民代表见面

字体: 2021年09月18日 浏览量: 来源: 党政办公室 作者: 发布:新闻中心

9月17日下午,天河区石牌街道第一选区正式代表候选人与选民见面会在校本部举行。冯海波、孙彧、郭军、黄欢以天河区人大代表正式候选人的身份,与我校选民代表见面,依次作自我介绍和当选代表后打算的陈述发言,争取3个代表名额。

4位候选人分别来自我校的不同岗位,冯海波是经济学院财税系系主任、民建会员,孙彧是校党委副书记、中共党员,郭军是附属第一医院副院长、中共党员,黄欢是党委政治保卫部副部长、中共党员。

见面会由党政办主任刘金顺主持。石牌街道人大工委主任郑少琼、石牌街道二级调研员罗富国以及暨大社区居委会主任陈涛参加会议。我校各单位选民代表参加了见面会。

刘金顺宣读见面会的有关规定,并介绍本选区提名推荐、讨论协商确定正式代表候选人的情况。随后,4位人大代表候选人依次作自我介绍和当选代表后打算的陈述发言。选民代表们围绕候选人当选代表后如何履行代表职务、发挥代表作用,向候选人抛出了一个个“棘手”的热点、难点问题,涉及到校园疫情防控工作、医疗工作、校园安全等方方面面。人大代表候选人表示,会密切关注选民提出的各项问题,如果当选代表将拓宽渠道,深入调研,听民声、察民意、汇民情,以问题为导向解决问题,为选民服务。

我校选区人大代表选举将在9月23日举行,选举分行政办公楼中心会场、金陵广场分会场、田径运动场分会场、番禺校区分会场、附属第一医院分会场五个分会场,届时将有约3万选民参加投票。

(党政办公室)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信