您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

教师节前夕校领导走访慰问老领导和高层次人才代表

字体: 2021年09月09日 浏览量: 来源: 文/人才办孙宝文 图/人才办孙宝文、番禺校区刘艺 作者: 发布:新闻中心

教师节来临之际,学校党委书记林如鹏、校长宋献中带队走访慰问退休老领导以及高层次人才代表,为他们送上节日祝福,并向全体教职工表达节日问候。学校人才工作办公室、党委组织部、党委宣传部、党政办公室等职能部门负责人陪同走访。

9月8日上午,林如鹏、宋献中一行分别走访慰问了张德昌、周耀明、伍国基、饶芃子、刘人怀、胡军、蒋述卓等学校老领导,关心他们的身体和生活情况,通报近期学校事业发展取得的成绩,感谢他们为学校建设和发展做出的卓越贡献。

(林如鹏、宋献中走访慰问学校老领导刘人怀)

9月8-9日,林如鹏、宋献中分别带队走访慰问番禺校区和石牌校区高层次人才代表。

(校领导慰问番禺校区高层次人才代表)

走访慰问中,校领导祝福各位教授节日快乐,祝贺他们在人才培养、科学研究等方面取得的成绩,勉励他们再接再厉,加强对年轻人才的培养、注重研究成果产业化,为学校发展贡献力量、为社会进步创造效益。

各位教授汇报了近期各自的工作进展和取得的成绩,感谢学校的大力支持,同时围绕科学研究、人才培养、学校管理等方面提出意见、建议。校领导认真听取意见、建议并一一做出回应。

教师节前后,各位分管校领导也纷纷走访或座谈慰问所联系学院的高层次人才代表,进一步创造尊重人才、尊重知识、尊重创造的良好氛围。

(文/人才办 孙宝文 图/人才办孙宝文、番禺校区刘艺)

责编:李伟苗

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信