您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

九三学社中央领导来我校调研

字体: 2021年04月23日 浏览量: 来源: 文/新闻中心 李伟苗 作者: 发布:新闻中心

4月22日上午,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席武维华,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿一行来校调研。全国政协常委、副秘书长、九三学社中央副主席赖明,全国人大常委会委员、九三学社中央副主席丛斌,全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯,全国政协委员、九三学社中央秘书长刘晓梅等九三学社中央领导,广东省政协副主席张少康,中央部委有关司局负责同志以及广东省委统战部常务副部长郭汉毅、广州市副市长王东等陪同调研。

(武维华、邵鸿一行参观学校校史展)

武维华、邵鸿一行参观了学校校史及办学成就展,观看了习近平总书记视察暨南大学的报道视频,了解我校“三落三起、五度播迁”的办学历史、侨校特色的办学理念、“双一流”和高水平大学建设特别是科研创新平台建设情况、港澳台侨人才培养情况等,对我校办学成果和办学特色表示肯定。我校校长宋献中,副校长、九三学社广东省委副主委叶文才,党委副书记孙彧陪同参观,并介绍了学校相关情况。

(文/新闻中心 李伟苗)

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信