您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

暨南大学与番禺区人民政府签约谋划共建生命科技与健康产业园

字体: 2021年04月01日 浏览量: 来源: 科学技术研究处 作者: 发布:新闻中心

3月30日下午,2021中国广州国际投资年会番禺区投资推介专场活动在番禺举行。暨南大学校长宋献中、副校长洪岸出席了活动。会上,暨南大学与番禺区人民政府签订了《暨南大学与番禺区合作框架协议》,谋划共同建设“暨南大学番禺生命科技与健康产业园”。

(签约仪式现场)

在重点项目签约环节,宋献中与广州市政协副主席、番禺区委书记何汝诚,番禺区委副书记、区长陈德俊等领导共同见证了11个项目代表与番禺区政府签约。洪岸代表学校现场签约。

根据协议,双方将聚焦番禺战略产业发展需求,通过政产学研合作,共同推进“暨南大学番禺生命科技与健康产业园”建设。番禺区将参照相关政策为园区的建设优先提供配套人才引进、科研项目补贴及税收减免等优惠政策,推动学校科技成果在番禺转化落地,把产业园打造成国内一流的成果孵化基地和高新技术产业园,服务地方经济社会发展和支撑学校“双一流”建设。

(科学技术研究处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信