您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校党委召开扩大会议 学习传达近期习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神

字体: 2020年12月17日 浏览量: 来源: 作者: 发布:新闻中心

12月17日下午,学校党委召开扩大会议,校党委书记林如鹏传达习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神以及中共广东省委十二届十二次全会精神,布置学校党委相关工作。校长、党委副书记宋献中主持会议并对学校学习贯彻工作提出要求。

会议指出,12月11日习近平总书记主持中共中央政治局会议,对明年经济工作、党风廉政建设和反腐败工作等作出了重要部署,提出了明确要求。各二级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校各项工作结合起来,加强党的全面领导,做好思想政治教育和意识形态工作,夯实基层党组织建设,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,全面推进学校各项事业的发展。

会议强调,要认真贯彻落实中共广东省委十二届十二次全会精神和《中共广东省委关于制定广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》,科学编制好学校“十四五”规划,主动服务广东经济社会发展,加快推进番禺校区、珠海校区、深圳校区建设步伐,推动学校整体融入粤港澳大湾区和深圳建设社会主义先行示范区“双区”建设。

会议要求,全校各部门、各单位要落实好 “外防输入、内防反弹”的疫情防控策略,确保学校疫情防控工作万无一失。临近岁末年终,要及早统筹谋划明年各项工作,做好政治安全、校园安全、实验室安全、食堂安全等各方面的风险防范工作,确保校园平安和谐稳定。

校领导夏泉、张宏、孙彧,党委常委、组织部部长陈莹,党委常委、宣传部部长麦尚文,党委常委、统战部部长庄汉文,学校党委委员、纪委委员,各党委职能部门和二级党组织负责人 参加会议。

(党政办公室 何紫珊)

责编:李梅

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信