您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校机关党委党员大会顺利召开 选举产生新一届机关党委委员、纪委委员

字体: 2020年12月11日 浏览量: 来源: 机关党委办公室 作者: 发布:新闻中心

12月11日下午,中共暨南大学学校机关委员会党员大会在学校礼堂举行,校党委书记林如鹏、副校长饶敏、校党委副书记孙彧、副校长王兵出席会议,机关520名党员参加大会。

会上,林如鹏代表学校党委致辞,充分肯定本届机关党委和机关纪委的各项工作。他希望机关党委以此为新的起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照习近平总书记对中央和国家机关党的建设要求,始终做到四个“走在前、作表率”,以一流党建引领模范机关创建,努力创建“政治过硬、组织过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬”的模范机关,让学校党委放心,让师生群众满意。

(大会现场)

机关党委书记陈莹代表机关党委向大会作工作报告。报告从“强党建”“抓班子”“带队伍”“扬正气”“聚合力”五个方面回顾了本届机关党委的工作,并提出了下一届机关党委的工作思路和主要措施,即将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党的政治建设为统领,积极践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,务实重行抓落实,砥砺奋进强担当,为学校“双一流”和高水平大学建设提供坚强的管理服务保障,奋力谱写机关党建工作新篇章。

大会审议并通过选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式,选举产生新一届机关党委委员11人:丁友刚、史学浩、庄汉文、刘金顺、孙玉环、麦尚文、李平、张志、张小欣、陈莹、陈振强;选举产生新一届机关纪委委员9人:刘琦晖、孙玉环、李霆、李华东、杨广生、张桂国、张焕明、陈耀忠、侯宏伟。并审议通过了机关党委工作报告和机关纪委工作报告。

计票期间,机关党委举行“新时代、新担当、新作为”最佳主题党日评比活动颁奖仪式。全体党员共同观看主题党日、最美机关人微视频和专题教育片《淬炼》。

(文/机关党委办公室  图/党委宣传部 闫芳)

责编:李梅

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
[err:标签'侧栏-栏目显示判断'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。] [err:标签'侧栏-热门排行'装载XSLT模板错误,原因:样式表必须以“xsl:stylesheet”或“xsl:transform”元素开头,或以具有“xsl:version”属性的文本结果元素开头,其中前缀“xsl”表示“http://www.w3.org/1999/XSL/Transform”命名空间。]
暨南微信 暨南微信