您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

学校党委召开扩大会议 学习贯彻党的十九届五中全会精神

字体: 2020年11月11日 浏览量: 来源: 党政办公室 作者: 何紫珊 发布:新闻中心

11月9日下午,学校党委召开扩大会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,部署学校学习宣传贯彻工作。校党委书记林如鹏传达了上级有关会议、文件精神,并就学习宣传贯彻工作作出部署。校长、党委副书记宋献中主持会议并对学习贯彻工作提出要求。校领导饶敏、张荣华、叶文才、孙彧,校长助理王志伟,党委常委、组织部部长陈莹,党委常委、宣传部部长麦尚文,党委常委、统战部部长庄汉文参加会议。

会议传达了党的十九届五中全会和习近平总书记的重要讲话精神、广东省传达学习贯彻党的十九届五中全会及有关文件精神。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全校的重要政治任务,各二级党组织要迅速行动起来,在全校党员干部、广大师生中掀起学习热潮,要把党的十九届五中全会精神,习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神以及 《习近平谈治国理政》第三卷紧密结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实。党委职能部门和各二级党组织要加强指导、精心部署,推动党的十九届五中全会精神学习宣传贯彻工作落到实处。各级领导干部要带头学,带头讲,发挥头雁效应,确保学习宣传活动取得实效。要科学制定好学校“十四五”规划,以科学的规划引领学校发展。

会议要求,要统筹做好接下来学校的各项工作。各单位负责人要切实履行保密工作责任制,慎之又慎做好保密工作,及时排查泄密隐患,确保国家秘密安全。要继续抓紧抓实疫情常态化防控工作,做好师生的健康管理,绷紧疫情防控这根弦。会议对发展党员工作进行了布置。

学校党委委员、纪委委员、党委职能部门负责人、各二级党组织主要负责人参加了会议。

(党政办公室 何紫珊)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信