您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

暨大27门“金课”入选国家级一流本科课程 获奖数广东第一

字体: 2020年11月10日 浏览量: 来源: 教务处 作者: 发布:新闻中心

近日,教育部首批国家级一流本科课程认定结果公示结束,暨南大学27门课程成功入选,入选数量位居广东省第1名,全国第20名。

(首批国家级一流本科课程公示名单建设单位统计)

暨大本次入选的27门本科课程,包括8门线上一流课程、8门线下一流课程、7门线上线下混合式一流课程、3门虚拟仿真实验教学一流课程和1门社会实践一流课程。

(暨大首批国家级一流本科课程公示名单)

学校高度重视一流本科课程建设工作,精心组织了此次申报工作,通过前期布局建设、课程运行保障、申报积极动员、聘请专家辅导等有效措施,取得了申报获批入选率100%的好成绩。

本次教育部共认定3560门课程为首批国家级一流本科课程,其中线上一流课程717门,虚拟仿真实验教学一流课程327门,线下一流课程1464门,线上线下混合式一流课程868门,社会实践一流课程184门。首批入选的国家级一流本科课程质量高、共享范围广、应用效果好、示范性强,代表了我国当前本科课程的最高水平。

暨大线上一流课程简介:https://mp.weixin.qq.com/s/3Srq5FXCpeBicNKWQTIItA

(教务处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信