您现在的位置:首页>暨南要闻>要闻

全省高校唯一!暨大3个广州市人文社科重点研究基地获评优秀

字体: 2020年11月09日 浏览量: 来源: 社会科学研究处 作者: 发布:新闻中心

11月5日,广州市社会科学规划领导小组办公室公布了第五轮广州市人文社科重点研究基地(以下简称市基地)考核验收结果,暨大3个市基地获评“优秀”,获评“优秀“数量超过评优基地数的三分之一,居广东高校首位。

据悉,本轮共有18家单位的50个研究基地参加考核验收,最终评为优秀等级的基地8家,评为良好等级的基地20家,评为合格等级的基地22家。

(排名前五的参评单位考核结果一览表)

暨大6个市基地参评,其中,广州市舆情大数据研究中心、广州区域低碳研究基地和广州现代产业新体系研究基地获评“优秀”等级,粤港澳大湾区经济发展研究中心、广州南沙自由贸易试验区研究基地、广州城市精神与城市形象研究基地获评“良好”等级,6个市基地均直接进入第六轮市基地建设周期。

(社会科学研究处)

责编:苏倩怡

未经允许,不得转载,侵权必究!
请选择您看到这篇新闻时的心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
我来说两句
暨南微信 暨南微信